服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 从市卫计委获悉,2017年农村居民参加城乡居民医保筹资启动,个人参保缴费标准提高至150元。按照国务院发出的“各地整合城镇居民医保和新农合两项制度,建立统一的城乡居民医保制度”的要求,省……
    日期:2016-11-10 来源:平顶山日报
  • 从市交通运输局了解到,《平顶山市网络预约出租车汽车经营服务管理实施细则(试行)》(以下简称《细则》)已于近日出台,《细则》对网约车辆、驾驶员、经营企业和服务规范都做出了明确要求。网……
    日期:2016-11-10 来源:平顶山日报
  • 从平顶山热力集团了解到,今冬市区集中供热将于11月15日全面启动,该集团已经开始为热力用户办理供热手续了。 据平顶山热力集团有关负责人介绍,根据我市城市供热管理办法,每年11月15日至次年3……
    日期:2016-11-03 来源:平顶山热力集团
  • 从平顶山西站获悉,火车票预售期将从今年12月30日(票面日期)起进行调整,请广大市民留意。 据介绍,正常情况下,火车票的预售期分别是:电话订票和网络售票的预售期为60天;火车站售票窗口、……
    日期:2016-11-02 来源:平顶山西站
  • 截至目前,市房产管理中心已发现3起重复申报购房补贴的行为,有骗取购房补贴的嫌疑。这是从市房产管理中心了解到的。 据了解,我市今年5月3日开始实施购房补贴政策。据市房产管理中心有关负责人……
    日期:2016-11-02 来源:市房产管理中心
  • 申领购房补贴的截止时间新调整为2017年1月23日,并不意味着购房时间可以相应延期了。昨天,市房管中心有关人士提醒市民,若想在购房后享受购房补贴,请务必注意购房备案合同签订日期不得晚于201……
    日期:2016-10-28 来源:市房管中心
  • 购新房缴纳契税、申领购房补贴不必扎堆。市房管中心、市财政局于10月24日联合下发通知,将申请购房补贴的截止时间延长至2017年1月23日。 据了解,我市开展购房补贴发放工作以来,商品房去库存工……
    日期:2016-10-26 来源:市财政局
  • 从市人社局获悉,备受关注的职工非因工伤残、因病丧失劳动能力鉴定工作启动,申报时间为11月1日起的10个工作日内。 据市人社局有关负责人介绍,经县及县以上医疗机构认定患有难以治愈的疾病、在……
    日期:2016-10-26 来源:市人社局
  • 从市国税局车购税分局获悉,从下月起,不据实开具机动车发票的机动车企业(机动车生产企业和机动车经销企业)将被国税部门列入“黑名单”。 据了解,近年来,我市汽车销售市场竞争日趋激烈,各……
    日期:2016-10-26 来源:市国税局
  • 从市住建局获悉,为进一步规范我市集中供热二次网系统的建设管理,提高集中供热的效率和服务水平,该局近日出台了《关于规范城市集中供热二次网系统建设管理工作的意见》(以下简称《意见》),……
    日期:2016-10-24 来源:市住建局
当前第10页  共12页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4794133次