领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)3月6日上午,市委书记周斌看望慰问市公安局姚孟派出所案件侦办大队因公殉职民警王峰涛的家属,代表市委、市政府向王峰涛同志的牺牲表示沉痛哀悼,向家属致以亲切慰问。周斌对王……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月6日上午,市委书记周斌主持召开市委党的建设工作领导小组会议。市委副书记葛巧红,市委常委、组织部长张明新,市委常委、市纪委书记李建民出席会议。会议指出,党的十九大对……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)3月6日上午,出席十三届全国人大一次会议的河南代表团举行小组会议,认真审议政府工作报告。市长张雷明在会上发言。张雷明说,李克强总理所作的政府工作报告,总结成绩实事求是……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  • 3月5日上午,万众瞩目的十三届全国人大一次会议在京开幕。我市组织收听收看开幕盛况。市级领导葛巧红、李萍、段玉良、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、卢锡恩、摆向阳、史正廉、巩国顺、张荣海……
    日期:2018-03-06 来源:平顶山日报
  •  (记者毛玺玺 卢晓兵)3月2日,农历正月十五,万家团圆日。然而,市公安局姚孟派出所案件侦办大队中队长王峰涛却不幸因公殉职,生命永远定格在了39岁。王峰涛,男,1979年7月28日出……
    日期:2018-03-05 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)3月4日上午,我市国家卫生城市复审迎检动员会议在市委、市政府办公大楼召开。市委副书记葛巧红出席会议并讲话,副市长魏建平主持会议并作动员部署。葛巧红指出,做好国家卫生城……
    日期:2018-03-05 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)3月2日晚,副市长、市公安局局长邓志辉带领市公安局政治部、姚孟派出所等单位的有关负责同志,代表市政府看望慰问因公殉职民警王峰涛同志的家属,并送上慰问金。邓志辉对王峰涛同……
    日期:2018-03-05 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)3月2日,市委书记周斌带领有关部门负责同志到鲁山县调研指导旅游工作。他强调,要树立绿色发展理念,把握旅游发展规律,整合提升旅游资源,高质量打造海内外知名旅游目的地,使……
    日期:2018-03-03 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月1日上午,舞钢市举行2018年首季招商选资项目洽谈会,签约20个项目,合同总投资181.3亿元。市委书记周斌,省粮食局副局长刘大贵,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)3月1日下午,全市2018年易地扶贫搬迁工作推进会召开,市委常委、常务副市长摆向阳参加会议并讲话。摆向阳对去年我市易地扶贫搬迁工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,易地扶贫搬……
    日期:2018-03-02 来源:平顶山日报
当前第8页  共705页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号