领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王孟鹤)10月13日,全省深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看,市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长冯晓仙在分会场出席。会议传达了全国深度贫困地区脱贫攻……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)10月13日,中国尼龙城建设协调推进会在平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会召开,副市长李毛、市政协副主席张电子出席。会议先后听取了中国尼龙城已开工项目进展情况汇报、签约项目……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰 孙鹏飞)10月12日,全市脱贫攻坚百日会战第一次观摩点评活动举行,并召开点评会,对脱贫攻坚工作再部署、再加压、再推进,推动脱贫攻坚全面提升、全面进步,坚决打好脱贫攻……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)10月12日,副市长李毛带领市政府第七督查组来到市安监局,督查“五查五促”工作开展情况。在听取了市安监局主要负责人的工作情况汇报,并认真检查了市安监局安全隐患排查整治台……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月11日,副省长王铁带领省直有关部门负责同志到我市调研脱贫攻坚工作。他强调,要聚焦精准方略,凝聚各方力量,振奋精神再鼓劲,激发斗志再加力,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。市委……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)10月10日下午,副市长李毛带领市政府第七督查组的工作人员对新城区“五查五促”工作开展情况进行深入督查。在新城区召开的“五查五促”工作督查推进会上,新城区相关负责人汇报了……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)10月11日上午,副市长李毛带领市政府办、市工信委、市商务局、市食药监局、市发投公司的相关负责人深入宝丰酒业有限公司进行调研。李毛一行到宝丰酒业全自动灌装车间、原酒库、酿造……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)10月10日上午,全市贫困村标准化村卫生室建设现场推进会在叶县召开,副市长王朴参加。王朴一行先后来到叶县廉村镇韩庄村、甘刘村和水寨乡霍姚村、桃奉村,察看村卫生室功能布局……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)10月10日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局、市财信公司、宝丰县和平顶山教育学院等单位的负责人到市职业教育园区调研。王朴一行实地察看了园区学生公寓、食堂、超市等……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月9日至10日,省政协副主席、民建省委主委龚立群带领调研组莅临我市,围绕深化国有企业改革开展民主监督性调研。省政协经济委员会副主任陈党义、省工信委副主任王连海、省人社……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山日报
当前第8页  共674页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4490397次