领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)6月13日下午,市委书记周斌、省科协党组书记曹奎、市长张雷明与前来参加2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会的专家学者一起座谈交流。周斌对各位专家学者莅平指导我市……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)6月13日下午,2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会新闻发布会在市委、市政府办公大楼举行。副市长李毛、王朴出席。李毛介绍了大会的筹备情况。他指出,2018中国(平顶……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月12日下午,全市生态环境治理院士专家研讨会在市行政服务综合楼举行。市长张雷明、市人大常委会副主任古松、副市长刘文海出席会议。张雷明在会上致辞,刘文海主持研讨会。张雷……
    日期:2018-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月12日上午,省脱贫攻坚第二季度督查巡查平顶山汇报会召开。以省民族事务委员会(省政府宗教事务局)副巡视员赵建国为组长的省脱贫攻坚第七督查巡查组全体成员,市领导周斌、张……
    日期:2018-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月12日上午,市长张雷明、省教育厅副厅长尹洪斌共同为平顶山职业技术学院成立揭牌,副市长王朴出席仪式并讲话。尹洪斌在讲话中指出,平顶山职业技术学院的成立,对于我省教育系……
    日期:2018-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月11日上午,市长张雷明到市环保局督导我市配合做好中央环保督察“回头看”工作,并看望慰问奋战在环保一线的干部职工。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高……
    日期:2018-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月9日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会(扩大)会议,传达全省安全稳定工作专题会议精神,听取全市维护稳定、安全生产、落实中央环保督察“回头看”工作情况汇报,研究部署……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月7日上午,市长张雷明主持召开市政府第94次、95次常务会议,研究部署脱贫攻坚、环境保护、信访稳定和安全生产工作。会议指出,要以脱贫攻坚为引领统筹经济社会发展,统筹抓好其……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)6月7日上午,2018年全国普通高校招生考试正式拉开帷幕。副市长王朴带领有关部门负责同志到市招办和市区部分考点巡视。在市招办,王朴一行察看了市国家教育考试考务指挥中心、试卷……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)6月5日至6日,省人大常委会副主任、省总工会主席王保存带领相关部门和单位的负责同志,到鲁山县现场对接协调脱贫攻坚项目。省人大常委会选任联工委主任李恩东及省委省直工委、省……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
当前第8页  共725页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号