领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 何思远)8月28日上午,全市政协提案工作座谈会召开,市政协副主席张国典出席会议并讲话。市政协提案委员会、各县(市、区)政协、各民主党派市委、市工商联以及部分提案承办单位的有关负……
    日期:2019-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)8月28日下午,全省“三秋”生产、秸秆禁烧暨机收控尘工作电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看,副市长张庆一参加会议。在全省会议后,我市对该工作进行全面部署。张庆……
    日期:2019-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)8月27日上午,市委召开专题会议,听取市人大常委会、市政协关于营商环境调研情况的汇报。市委书记周斌出席会议并讲话。周斌在认真听取汇报后指出,市人大常委会、市政协对市委安……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)8月27日,平顶山市第四届创业创新大赛决赛举行。市长张雷明,市委常委、组织部长张明新,副市长王朴到现场观看,并为获奖选手颁奖。本次大赛由市人社局等9家单位主办,旨在落实……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)8月27日下午,市人社窗口单位业务技能“练兵比武”活动座谈会召开,副市长王朴出席并讲话。会上,市人社局有关负责同志介绍了我市在全省人社窗口单位业务技能“练兵比武”活动中……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)8月27日下午,副市长魏建平带领有关部门负责人督导调研郑万铁路平顶山段建设情况。魏建平一行先后深入郑万铁路郏县站、平顶山西站施工现场了解平顶山西站公跨铁立交桥、高压线迁……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)8月27日下午,全市服务业工作推进会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长刘文海出席会议并讲话。刘文海指出,近年来,全市各级各部门认真落实服务业“十三五”规划和供给侧结构……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)8月26日上午,世邦集团鲁山高端装备产业园项目开工仪式举行。市委书记周斌下达开工令;市长张雷明,市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋,世邦工业科技集团股份有限公司董事长杨松……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)8月26日,全市政法系统庆祝新中国成立70周年书画摄影展在市文化艺术中心开幕。市委常委、政法委书记邓志辉,市人民检察院检察长侯民义参加开幕式。邓志辉指出,举办此次书画摄影……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)8月24日上午,全市环境污染防治工作会议召开。市委书记周斌在会上强调,要坚定不移践行习近平生态文明思想,进一步深化认识,转变作风,把握规律,狠抓落实,以生态文明高质量推……
    日期:2019-08-26 来源:平顶山日报
当前第8页  共278页
上一页 456789101112... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号