领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)10月27日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志调研环境污染防治工作。他强调,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,……
    日期:2017-10-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月27日上午,市委副书记、市长周斌到市信访局群众来访接待中心接待群众来访,现场协调解决群众反映的问题,并在接访后主持召开电视电话会议,对全市信访稳定工作再部署、再安排……
    日期:2017-10-28 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月26日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,对全市学习宣传贯彻党的十九大精神进行初步安排。会议指出,要统一思想、提高认识,切实增……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月26日上午,省脱贫攻坚第八督查巡查组组长、省供销社副巡视员闫长法带领省脱贫攻坚联合督查巡查组来到我市,对省脱贫攻坚五个专项方案落实情况、有关省级单位脱贫攻坚责任在……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月25日上午,审计署郑州特派办审计组莅平,对我市贯彻落实国家重大政策措施情况进行跟踪审计。市长周斌主持跟踪审计进点会,市政协副主席张弓出席会议。审计组组长陈彤介绍了……
    日期:2017-10-26 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月23日至24日,省人大常委会副主任王保存带领调研组到鲁山县调研脱贫攻坚工作。省人大农委主任委员、省人大常委会农工委主任盛国民,省人大农委副主任委员张成智,省气象局局……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 孙聪利)10月22日至24日,受住建部委托,省住建厅副厅长郭风春带领国家园林城市复查实地考查专家组到我市检查指导工作。市长周斌,市委常委、宣传部长张明新分别出席有关会……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 邱爽)10月24日下午,全市PPP项目推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长周斌在会上强调,要树立项目意识,主动担当作为,科学谋划包装新项目,加快推进已谋划项目,推动全……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)10月24日,全市烟草业转型升级运行调度会召开,副市长冯晓仙参加。参会人员首先前往郏县李口镇观摩烟草服务大厅,调研了该镇的部分卷烟零售商户,随后观摩了市现代烟草农业科技……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月20日下午,全市经济运行分析会在市委、市政府办公大楼召开。会议总结了前三季度全市经济运行情况,分析了当前面临形势,动员全市上下鼓足干劲、加压奋进,冲刺四季度、奋力保……
    日期:2017-10-21 来源:平顶山日报
当前第5页  共674页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4495234次