领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 王民峰)12月27日上午,市委副书记、代市长张雷明在鲁山县调研时强调,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,自我加压、提高标准、苦干实干,统筹推进三次产业协同发展,全力推动各项……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • 12月27日上午,纪念周总理指示恢复历史名窑60周年系列活动在汝州市拉开序幕。省委宣传部常务副部长王耀,市委常委、宣传部长张明新出席启动仪式。汝窑是我国北方重要的青瓷窑口,在中国陶瓷史上……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)12月27日上午,在收听收看了全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议后,我市接着召开会议,安排相关工作。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长李毛、邓志辉、魏建平、刘文……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)12月26日,副市长刘文海带领市政府办公室、市商务局负责人等到宝丰县调研招商引资工作。刘文海先后实地察看了宝隆不锈钢板材加工、依视路视光产业园、宝丰县不锈钢交易中心等项目,……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)12月26日下午,全市非法集资案件依法处置推进会召开。市委常委、政法委书记黄庚倜参加会议并讲话。在听取有关单位的情况汇报后,黄庚倜指出,我市政法系统和各有关部门高度重视……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)12月26日上午,平顶山市文化产业研究院在平顶山学院成立,市委常委、宣传部长张明新为研究院揭牌。研究院下设陶瓷文化研究所、民俗文化研究所、魔术文化研究所、树雕艺术研究所、……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)12月25日下午,全市2018年度项目谋划工作座谈会召开,会议听取了市直相关部门2018年项目谋划和政策性资金项目争取情况汇报,对明年项目谋划工作进行了部署。市委常委、常务副市长……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)12月24日晚,副市长、市公安局局长邓志辉实地督导检查重点场所社会治安和消防管理工作。邓志辉先后到建设路万达广场、湛南基督教会鸿恩教堂、溢福园老年公寓、酷歌纯KTV实地督导……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月21日上午,全市党委(党组)中心组学习经验交流座谈会召开。市委书记周斌在会上强调,要坚持以上率下,注重学用结合,切实通过学习增强推动高质量发展的强大动力,为综合实……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月21日下午,市委书记周斌在市政法系统调研时强调,要坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,全力提升公众安全感和执法满意度,为我市综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
当前第5页  共689页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5242525次