领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙聪利)12月26日上午,平顶山市文化产业研究院在平顶山学院成立,市委常委、宣传部长张明新为研究院揭牌。研究院下设陶瓷文化研究所、民俗文化研究所、魔术文化研究所、树雕艺术研究所、……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)12月25日下午,全市2018年度项目谋划工作座谈会召开,会议听取了市直相关部门2018年项目谋划和政策性资金项目争取情况汇报,对明年项目谋划工作进行了部署。市委常委、常务副市长……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)12月24日晚,副市长、市公安局局长邓志辉实地督导检查重点场所社会治安和消防管理工作。邓志辉先后到建设路万达广场、湛南基督教会鸿恩教堂、溢福园老年公寓、酷歌纯KTV实地督导……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月21日上午,全市党委(党组)中心组学习经验交流座谈会召开。市委书记周斌在会上强调,要坚持以上率下,注重学用结合,切实通过学习增强推动高质量发展的强大动力,为综合实……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月21日下午,市委书记周斌在市政法系统调研时强调,要坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,全力提升公众安全感和执法满意度,为我市综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月21日下午,市委副书记、代市长张雷明主持召开市政府第82次常务会议,听取中国尼龙城规划建设暨平煤神马集团项目建设、安全生产、转型发展攻坚推进情况汇报,研究部署相关工……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 毛玺玺)12月20日下午,全市推进县乡人大工作和建设经验交流会召开,对全面做好县乡人大工作和建设进行再动员、再部署。市委书记周斌、市人大常委会主任李萍在会上讲话。市委……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • 12月20日下午,市委、市政府召开会议,专题听取国土资源管理工作汇报,研究部署相关工作。市委书记周斌,市委副书记、代市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊出席会议。会议听取了我市组团式跳……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月20日上午,市委、市政府与平煤神马集团举行联席会议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。市委书记周斌在会上讲话,市委副书记、代市长张雷明主持会议。平煤神马集团董事……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)12月20日,副市长刘文海带领市政府办公室、市商务局等部门的负责人到高新区调研开放招商工作。他强调,要高度重视开放招商工作,把开放招商作为促进经济发展的一号工程来抓,创新……
    日期:2017-12-21 来源:平顶山日报
当前第6页  共689页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5275085次