领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王孟鹤)9月26日下午,全省烟草业转型升级工作推进电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看。副市长刘文海参加会议。在全省会议后,我市接着召开电视电话会议,对全省烟草业转型升……
    日期:2018-09-27 来源:平顶山日报
  • (河南日报记者朱殿勇 刘勰)9月25日,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、乡村振兴和“三农”工作的重要论述,贯彻落实省委十届六次……
    日期:2018-09-26 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)9月25日上午,全市白酒业发展推进会在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。李毛指出,我们一定要充分认识到省政府对我省白酒业转型发展的高度重视,结合实际认……
    日期:2018-09-26 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)9月22日,市长张雷明带领市直有关部门负责同志到舞钢市检查中秋、国庆“双节”假期旅游安全工作。副市长王朴一同检查。张雷明一行先后到灯台架景区、杨庄乡臧坪村集装箱酒店、二……
    日期:2018-09-25 来源:平顶山日报
  • 据报道,9月19日至20日,省委常委江凌在平顶山市调研时强调,以改革思维推动资源型城市转型发展。江凌深入平顶山市城乡一体化示范区、汝州市、叶县、郏县的园区、企业、乡村、医院,详细了解产……
    日期:2018-09-22 来源:河南日报
  • 9月20日下午,我市召开规上工业企业入库工作推进会,部署工业企业入库工作。副市长李毛参加会议。李毛指出,要统一思想,提高认识。各级各部门要正视差距和不足,充分认识到规上工业企业入库对……
    日期:2018-09-22 来源:平顶山日报
  • 9月21日下午,全省智能制造和工业互联网推进工作电视电话会议召开。会议通报全省智能制造和工业互联网工作推进情况,部署下一阶段重点工作。副市长李毛在我市分会场收听收看了会议。据市工信委……
    日期:2018-09-22 来源:平顶山日报
  • 9月20日下午,在收听收看了全省学校食品安全专项治理工作电视电话会议后,我市接着召开会议,对全市学校食品安全专项治理工作进行部署。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长王朴出席会议。王朴……
    日期:2018-09-22 来源:平顶山日报
  • 9月21日下午,市委、市政府召开持续改善环境空气质量推进会,听取各位副市长分管领域和平煤神马集团改善环境空气质量工作进展情况,研究部署下一阶段工作。市委书记周斌在会上讲话,市长张雷明……
    日期:2018-09-22 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)9月20日,全市促进非公有制经济健康发展大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于促进非公有制经济健康发展的重要讲话精神,认真贯彻落实全省促进非公有制经济健康发展大会部……
    日期:2018-09-21 来源:平顶山日报
当前第6页  共190页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号