领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者程颖)12月19日下午,副市长魏建平带领市发改委、市公路局、平顶山供电公司等单位的相关负责人,实地察看郑万铁路各施工站点工程建设进展情况。魏建平一行先后到郏县和宝丰县,实地察看了……
    日期:2018-12-21 来源:平顶山日报
  • 12月19日,中国共产党平顶山市第九届委员会举行第七次全体(扩大)会议。图为会议现场。 本报记者 牛智广 摄 传达贯彻省委、省政府批准的《平顶山市机构改革方案》,表决通……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)12月19日上午,在市委九届七次全会对我市机构改革工作进行动员部署后,我市立即召开县(市、区)机构改革推进会。市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳出席。杨克……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)12月18日下午,在收听收看了全省安全生产工作紧急电视电话会议后,我市接着召开会议。会议通报了全市安全生产大排查大整治活动进展情况,副市长王朴对贯彻落实省电视电话会议精神和……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。我市各县(市、区)各单位组织党员干部职工认真收听收看大会实况,市委书记周斌、市长张雷明、市人大常委会主任李萍……
    日期:2018-12-19 来源:平顶山日报
  • 12月17日,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨同志来河南调研时的讲话精神和省委政法委机关全体干部会议精神,传达学习全省33个拟退出贫困县县……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周斌主持召开九届市委全面深化改革领导小组第九次会议,传达中央全面深化改革委员会第四、第五次会议,十届省委全面深化改革领导小组第十七次……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日上午,省脱贫攻坚领导小组办公室召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,我市设立市分会场和各县(市、区)分会场组织收听收看。会议的主要任务是贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚工作的重要……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)12月16日上午10时,市反恐办在市区鹰城广场举行《中华人民共和国反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式。市委常委、政法委书记邓志辉向反恐怖宣传志愿者授旗,副市长王朴致动员辞……
    日期:2018-12-17 来源:平顶山日报
  • 12月14日下午,我市召开中国尼龙城建设专题推进会,听取贯彻落实《河南省尼龙新材料产业发展三年行动计划》各项工作谋划情况、2019年中国尼龙城建设工作谋划情况和部分重大项目进展情况汇报,研……
    日期:2018-12-15 来源:平顶山日报
当前第7页  共215页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号