领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王民峰)12月19日上午,市委副书记、代市长张雷明到煤矿企业、汽车站、商场等重点领域和场所调研安全生产工作。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,把各项……
    日期:2017-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)12月19日,全市农业节水灌溉暨河长制工作现场会在郏县举行,副市长冯晓仙参加。参会人员先后来到郏县堂街镇万亩高效节水灌溉工程、郏县恒压喷灌工程管理处、郏县河长制办公室、青……
    日期:2017-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)12月19日,市委常委、常务副市长摆向阳到鲁山县调研易地扶贫搬迁和产业发展情况。摆向阳一行首先来到张良镇易地扶贫搬迁安置点,详细了解项目建设规划、工程进度及配套设施建设……
    日期:2017-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月18日下午,国家质量工作考核组莅临我市,对我市及湛河区2016-2017年度政府质量工作进行实地核查。国家质量工作考核组组长、国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏,考……
    日期:2017-12-19 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)12月17日,由教育部、财政部、国家发展改革委、人力资源和社会保障部四部委组成的检查组莅临我市,对我市开展财政教育经费投入使用管理情况专项检查。市委常委、常务副市长摆向……
    日期:2017-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)12月15日下午,市环境污染防治攻坚办邀请环保高级专家,在市环保局会议室召开污染防治座谈会,副市长邓志辉出席。环保高级专家介绍了燃煤锅炉治理技术,并同参会企业代表进行了座……
    日期:2017-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)12月16日上午,在副市长魏建平的带领下,市创建指挥部对第120轮创建“五个一”竞赛活动进行了检查。检查结束后召开了点评分析会,魏建平在会上讲话。魏建平指出,自创建整改活动……
    日期:2017-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)12月17日,《平顶山市城市总体规划(2011-2020)》实施评估报告评审会举行。副市长魏建平、住建部派驻市城乡规划督察员马振业及新华区、卫东区等相关部门的负责人参加会议。会上……
    日期:2017-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月15日上午,全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会召开,安排部署巡视整改和全市作风大整顿工作,动员全市上下统一思想、提高认识,明确任务、强……
    日期:2017-12-16 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)12月15日下午,市委副书记、代市长张雷明轻车简从、不打招呼,对市直有关部门工作纪律和作风情况进行了暗访。从检查情况看,各被查单位办公秩序、人员在岗情况和精神面貌总体良好……
    日期:2017-12-16 来源:平顶山日报
当前第7页  共689页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5275085次