领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者高轶鹏)10月16日,全市深化国有企业改革工作会议在市委、市政府办公大楼召开。会议传达了全省深化国有企业改革工作会议精神,对全市深化国有企业改革工作特别是处置“僵尸企业”工作进……
    日期:2017-10-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月14日下午,市长周斌在调研市区部分道路交通情况时强调,要深入挖掘重点路口改造潜力,进一步优化市区路网结构,提升交通管理的科学化水平,有效解决市区道路交通拥堵问题。……
    日期:2017-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)10月15日上午,副市长王朴带领市政府办公室、市民政局、市慈善总会的负责同志,到市文化艺术中心参观庆祝《慈善法》颁布一周年书画名家慈善邀请展平顶山巡展。王朴在参观时指出……
    日期:2017-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月14日上午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,研究部署秋冬季环境污染防治等工作。会议指出,今年以来,全市上下认真贯彻习近平总书记关于改善生态环境、治理环境污染的一系……
    日期:2017-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)10月13日,全市转型发展攻坚项目推进会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席。李毛强调,转型发展攻坚战关系我市未来发展全局,意义重大。各县(市、区)、各部门要进一……
    日期:2017-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)10月12日,副省长、省公安厅厅长舒庆莅临我市督导检查十九大安保工作。每到一处,舒庆都亲切看望慰问坚守岗位的一线民警、辅警,详细了解基层实战单位的工作和生活情况,督导检查……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月13日下午,省委副书记王炯到鲁山县调研脱贫攻坚工作,深入贫困村和产业扶贫基地,看望慰问贫困户,详细了解当地产业扶贫、帮扶措施落实情况等。省委副秘书长郝常伟参加调研,……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月13日上午,市政府与IDG资本战略合作暨天瑞集团与IDG资本、观印象艺术发展有限公司旅游文化综合体框架合作协议签约仪式在郑州举行,双方决定共同开发文化旅游产品,推动区域产业……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)10月13日,全省深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看,市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长冯晓仙在分会场出席。会议传达了全国深度贫困地区脱贫攻……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)10月13日,中国尼龙城建设协调推进会在平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会召开,副市长李毛、市政协副主席张电子出席。会议先后听取了中国尼龙城已开工项目进展情况汇报、签约项目……
    日期:2017-10-14 来源:平顶山日报
当前第7页  共674页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4480891次