领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 程颖)9月11日,省政府在开封市召开全省“三散”污染治理工作现场会,当天上午进行现场观摩,下午召开电视电话会议,我市设立分会场组织收听收看。会议总结了全省“三散”污染治理开展一……
    日期:2019-09-12 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)9月11日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育市委巡回指导组培训会议召开。市委常委、组织部长张明新出席并讲话。张明新指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,做……
    日期:2019-09-12 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)9月11日上午,由市委宣传部主办,市文化广电和旅游局、市文联承办的庆祝中华人民共和国成立70周年——“出彩鹰城”平顶山市美术、书法作品展开展仪式在市文化艺术中心举行。副市……
    日期:2019-09-12 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)9月10日,全省煤矿智能化建设现场推进会在我市召开,交流先进经验做法,安排部署下一步工作,全力推动我省煤矿智能化建设全面启动实施。副省长刘伟在会上讲话,省政府副秘书长、……
    日期:2019-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 毛玺玺 程颖)9月9日晚上8点至次日凌晨,市人大常委会副主任韩宏亮、副市长王朴、市政协副主席孙建豪分别带队开展夜查工地、道路扬尘、工业企业散尘、VOCs治理、“散乱污”企业整……
    日期:2019-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)9月9日下午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中央财经委员会第五次会议……
    日期:2019-09-10 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)9月9日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议,听取《平顶山市人民政府关于进一步做好工业企业“退城进园”工作的指导意见》起草说明,听取市本级基准地价调整、2018年度市长……
    日期:2019-09-10 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)在全国第35个教师节即将来临之际,9月9日上午,市长张雷明看望慰问了部分优秀教师,代表市委、市政府向他们并通过他们向耕耘在全市教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的祝……
    日期:2019-09-10 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)9月7日上午,市人大常委会副主任韩宏亮、副市长魏建平、市政协副主席孙建豪在市区调研环境污染防治工作。在顺德路市文化艺术中心前,看到修补破损地砖和道牙产生的建筑垃圾随意……
    日期:2019-09-09 来源:平顶山日报
  • (记者 张亚丹)9月6日上午,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,副市长魏建平在我市分会场收听收看会议。会议传达学习了李克强总理对全国秋冬季森林草原防灭火工作作出的重要指示……
    日期:2019-09-09 来源:平顶山日报
当前第4页  共278页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号