领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  •     (记者孙鹏飞)11月2日上午,市长周斌主持召开市政府第78次常务会议,传达学习全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神,听取《平顶山市政府投资项目代建制管……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  •  (记者孙鹏飞)11月2日上午,市长、市政府党组书记周斌主持召开市政府党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大精神。    副市长、市政府党组成员李毛、邓志辉、魏建平及市政……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  •  (记者孙鹏飞)11月2日下午,市城市规划委员会2017年第三次全体会议在市委、市政府办公大楼召开,审议并原则通过了3项规划。    市长、市城市规划委员会主任委员周斌……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月1日下午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻来平调研时的重要讲话精神。会议指出,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、奋力……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月1日下午,我市召开市全面依法治市工作领导小组全体会议,深入学习贯彻党的十九大对全面依法治国作出的新论断、新要求,学习省全面依法治省工作领导小组会议精神,研究部署当前……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月31日,市十届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、古松,秘书长白立凡出席会议。副市长李毛、市政协副主席张弓、……
    日期:2017-11-01 来源:平顶山日报
  • 10月31日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻来到平煤神马集团十一矿,在深达700米的矿井下给矿工宣讲十九大精神。 河南日报记者 董亮 摄 (记者朱殿勇)10月31日,省委书……
    日期:2017-11-01 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月30日,市委书记胡荃深入鲁山县宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。胡荃强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,按照中央、省委关于学……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月29日,副市长魏建平,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领市财政局、市规划局、市住建局、市国土资源局等部门的有关负责人,调研督导湛河综合治理工程。当日上午,魏建……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)10月27日,全市僵尸企业处置工作汇报会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛出席。会议传达了全省僵尸企业处置调度会精神,听取相关县(市)僵尸企业处置工作进展情况汇报,研……
    日期:2017-10-31 来源:平顶山日报
当前第4页  共674页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4499878次