部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)“不久前,因值班履职不力,6人被内部通报批评,包括3名主管负责人,还有人因违反规章制度受到了经济处罚。这些处理结果在干警中引起了较大反响,大家的工作干劲儿得到了进一步提……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)6月8日,市人才办相关负责人介绍,2018年国家“千人计划”申报工作已启动,此计划主要是国家针对引进海外高层次人才推出的,我市符合条件的高层次人才即日起即可申报,申报截止日……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • 6月7日,记者从市文明办了解到,为推动我市志愿服务工作的制度化建设和社会化发展,探索项目支持引领的工作机制,吸引更多社会志愿组织纳入全市志愿服务工作体系,市文明办、团市委、市民政局联……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日下午,2017年度环境状况和环境保护目标完成情况座谈会召开。市人大常委会副主任闫廷瑞参加会议并讲话。闫廷瑞指出,我市当前的环保成绩来之不易,但是还有一定差距。要认真领会全国人大常……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日下午,全市旅游扶贫工作推进会召开。会议指出,旅游扶贫是推进全市脱贫攻坚的重要抓手,也是推进全域旅游发展的现实需要和建设美丽乡村的必然选择,要进一步深化思想认识,切实增强抓好旅……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日,据市交通运输局有关负责人介绍,为认真贯彻落实全市环境污染防治攻坚工作要求,自6月8日起由市交通运输局班子成员带队,抽调专人,节假日不休息,每日轮流对各项相关工作进行督导检查。……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)6月7日,从市交通运输局获悉,为支持邮政企业提供邮政普遍服务,省交通运输厅发出通知,7月1日至12月31日,邮政普遍服务运邮车辆持证免收通行费。邮政普遍服务是指按照国家规……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)6月4日,从市司法局了解到,为不断增强干部群众的宪法意识,市司法局、市互联网信息办公室、市普法教育工作领导小组办公室决定在全市范围开展“我与宪法”优秀微视频征集展……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
  • 2018年高考在即,家长和考生们千万莫忘备考期间饮食安全。为此特做如下提示。  一、夏季饮食需注意,食品安全排第一  高考正值夏季,在高温、高湿的环境中,各种致病微生物繁殖加速,食物易……
    日期:2018-06-08 来源:河南省食品药品监督管理局
  • (记者王孟鹤)6月6日,从市水利局传来好消息,省水利厅近日公布2017年度实行最严格水资源管理制度考核结果,我市考核结果为优秀等次。自2014年开始进行最严格水资源管理制度考核以来,我市已连……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
当前第9页  共916页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号