部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)为强化优秀人才培养,拓展创新发展视野,市委统战部、市工商联组织全市工商联系统领导干部到上海交通大学举办综合能力提升培训班。10月11日上午,培训班开班。市政协副主席、市工……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)10月10日,市医保中心有关负责人介绍,我市2018年城乡居民基本医疗保险费开始缴纳,标准为每人180元。今年,我省城乡居民基本医疗保险个人缴费标准在去年人均150元的基础上提高3……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • 学生资助作为解决贫困家庭学生上学问题的根本保障,已成为我国扶贫攻坚的一项重要内容。记者10月11日从市学生资助管理中心获悉,我市教育精准扶贫学生资助政策体系已经实现了所有学段全覆盖、……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  •     从市工信委获悉,平煤装备集团工程抢险车市场准人资质在8月底顺利通过评审验收后,近日,国家工信部正式公布了“《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第300批)拟发布……
    日期:2017-10-11 来源:市工业和信息化委员会
  • 10月11日上午,全市交通运输系统迎十九大稳定安全信访工作再部署会议在市交通大厦综合会议室召开,市交通运输局班子成员出席会议。局直各单位党政一把手;舞钢市、宝丰县、郏县、鲁山县、叶县、……
    日期:2017-10-11 来源:市交通运输局
  • 为确保全县人民度过平安祥和的国庆节、中秋节,郏县食药监局高度重视,精心组织,周密部署,多措并举,圆满完成全县双节期间食品药品安全保障工作。组织领导到位。该局制定了“双节”期间食品药……
    日期:2017-10-11 来源:食品药品监督管理局
  • (记者高轶鹏)超低排放是通过多污染物高效协同控制技术,使燃煤机组的大气主要污染物排放标准低于我国现行的《火电厂大气污染物排放标准》这一法定标准,接近或达到天然气燃气机组的排放标准……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山日报
  • “通过督查整改,我们设立了专门的党建工作活动室、党务公开栏;购置了党建方面的书籍、刊物1500余册,丰富了‘六有’内容;明确优秀干部专人负责,完善相关资料的归档管理工作,做到管理规范……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山日报
  • 为有效预防和控制2017年中秋国庆期间食品安全事故的发生,确保全市人民吃得安全、放心,我市高度重视,及早部署,多管齐下,2017年中秋国庆期间全市食品安全平稳有序。一是制定印发了《平顶山市……
    日期:2017-10-11 来源:食品药品监督管理局
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)为进一步提升卫生监督应急处置能力,市卫生计生监督局近日组织开展了饮用水污染突发事件卫生监督应急处置桌面推演。此次突发生活饮用水污染事件应急处置桌面推演,……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山日报
当前第9页  共856页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4479799次