部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)9月2日上午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、综合部的有关负责人,与湛河综合治理工程设计方的有关负责人一起,实地检查凌云路至光明路段一平台建……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“市税务局减少审批、优化办税流程、简并资料报送,只用4天时间就给我们办好了3600万元的留抵税款,增加了公司当期的现金流转,缓解了公司资金压力。”8月31日上午,平高集团副总……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议进一步明确了以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵的奋斗目标。在经济发展新常态下,做足绿色文章,发展现代林业,是我市推动高质量转型升……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • 8月31日,记者从市公安局获悉,9月1日起,我市设置10个受理点办理港澳台居民居住证。9月1日、2日,10个受理点“不打烊”。《港澳台居民居住证申领发放办法》自9月1日起施行,今后,港澳台居民在……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议发出的牢记使命、强化担当,致力转型、勇闯新路,以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量、增添重彩的号召,是我们……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)日前,市数字化城市管理监督指挥中心公布了7月份数字化城市管理责任单位绩效考评及排名情况。据悉,根据《平顶山市数字化城市管理实施办法》《平顶山市数字化城市管理工作考核实……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局8月29日下发有关通知,将组成6个检查组于9月3日至7日对局属学校进行秋季开学专项检查,各县(市、区)教体局结合自身实际制定检查方案,组织开展检查。检查期间,若发现……
    日期:2018-08-30 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)8月27日上午,家住市区的陶先生到蓝湾翠园小区办理交房手续,在审查完身份证、户口簿、购房合同等票据后,他如愿拿到了新房钥匙。“公司与业主约定的交房日期是9月1日前,交房前……
    日期:2018-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)8月23日下午,市卫生计生监督局组织开展了2018年生活饮用水突发公共卫生事件应急演练。本次演练模拟某疗养院因自备水厂水质消毒不到位,10名在院培训的学员饮用生水……
    日期:2018-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山 通讯员留岩莉)“经济普查是一项重大的国情、国力调查。为确保我市第四次全国经济普查工作顺利高效开展,普查的清查培训工作十分关键,而培训的效果直接影响到清查摸底甚至整……
    日期:2018-08-29 来源:平顶山日报
当前第9页  共285页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号