部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 王孟鹤)根据市政府安排,9月7日,市河长办、市河道处的有关负责同志对鲁山县水源地环境问题整改工作进行督导。督导组听取了沙河鲁山段河道清障疏浚砂石物料清理整改工作情况的汇报,随……
    日期:2018-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)9月10日,市交通运输局有关负责人介绍,为了确保新建、今年通车和目前在建高速公路项目交通安全综合整治措施落实到位,我市将按照省公安厅、省交通运输厅的有关要求,完善高速公路……
    日期:2018-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)9月10日,市公安交管部门有关负责人介绍,在“四城联创”市区道路交通秩序整治行动中,全市交警严厉查处酒驾、醉驾、毒驾等违法犯罪行为,8月份,全市共查处饮酒驾驶104起、醉酒……
    日期:2018-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)“扫黑除恶专项斗争工作是一项政治任务,必须高度重视,立足检察职能,坚决以实际行动打赢这场硬仗。”9月6日,市人民检察院有关负责同志介绍,截至目前,全市两级检察机关办理……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)9月9日上午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、综合部、督导部的有关负责人,与湛河综合治理工程设计方的有关负责人一起,检查诚朴路至国铁桥、国……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 通讯员袁方)“新华区司法局社区矫正中心通过‘三结合、三加强’不断深入开展扫黑除恶专项斗争。目前,我们正将扫黑除恶与社区服刑人员日常管理相结合,加强对其的思想教育;与监……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)今年9月10日是我国第34个教师节。为大力弘扬优秀尊师优良传统,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,教育部发起2018年度“为教师亮灯”公益活动,号召全国各地教师节当晚在当地地标……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议进一步明确了以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵的奋斗目标。全市水利部门将坚持‘节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力’的新时期治……
    日期:2018-09-07 来源:平顶山晚报
  • (记者 王孟鹤)9月5日,市秸秆禁烧领导小组办公室相关负责人介绍,为做好今年秋季的秸秆禁烧工作,市禁烧办下发通知,要求各市直分包重点乡(镇、街道)单位成立由1名县级干部带队、两名以上工……
    日期:2018-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)9月3日,从平煤神马集团传出消息,河南中平自动化股份有限公司日前成功登陆新三板,简称中平自动,证券代码为872951。这是平煤神马集团加快资产资本化、资本证券化的又一硕果。中……
    日期:2018-09-06 来源:平顶山日报
当前第7页  共285页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号