部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者程颖)6月19日,据市交通运输执法局有关负责人介绍,自启动非现场执法治超以来,市交通运输执法局已通过这种方式查处超限超载案件700余起。19日上午,记者在市交通运输执法局非现场执法办……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)6月19日上午,记者从市司法局了解到,2018年国家统一法律职业资格考试20日起开始报名。这是司法考试改革后的首次大考,在考试内容、考试方式、报名资格等方面都有新变化。今年起……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • 近日,国务院食品安全办在京召开食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作领导小组成员及联络员会议。国家市场监督管理总局副局长、整治工作领导小组副组长孙梅君主持会议并讲话。孙梅君指出,2017年……
    日期:2018-06-20 来源:河南省食品药品监督管理局
  • 6月15日,市城管处市政维修管理队的员工在进行市政道路应急抢修演练。该队为锻炼应急队伍的组织、协调水平,提升市政职工汛期面对突发事件的快速处置、应急应变能力,助力我市“四城联创”工作……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)6月15日,民进市委组织部分会员到石龙区开展脱贫攻坚民主监督工作暨看望慰问驻村干部活动,为石龙区24个村(社区)驻村干部送去端午节的祝福和消暑用品。民进市委会员一行先后走……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山日报
  • 对新能源智能渣土车实施清洗作业新能源智能渣土车整装待发6月17日,位于湛河区北渡镇石庙村旁的停车场上,40多辆新能源智能渣土车一字排开,蔚为壮观。这批渣土车使用天然气、密闭性能好,即将……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山日报
  • 6月13日上午,平顶山供电公司反窃电行动小组给市区新建路与长青路交叉口处一家餐饮店的电表箱贴上了封条,当场采取断电措施。为有效打击窃电违法行为,维护用电市场秩序,树立“依法用电、安全……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • 为巩固和深化青少年思想道德和理想信念教育,引导青少年爱党、爱国、爱社会主义,使红色基因代代相传,6月13日上午,市关工委在宝丰县中原解放纪念馆举行“平顶山市青少年爱国主义教育基地”揭……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • 6月15日下午,平煤神马集团助力脱贫攻坚向鲁山县熊背乡捐赠新能源客车仪式在该乡草店村举行,副市长王朴和平煤神马集团、市直有关部门的负责人出席仪式。平煤神马集团这次向熊背乡捐赠9台新能源……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)6月12日下午,市中级人民法院院长刘冠华到宝丰县人民法院调研指导审判执行工作。刘冠华详细询问了审判执行工作情况,员额法官办案数量、案件类型、审理周期等,并抽查询问了部分……
    日期:2018-06-15 来源:平顶山日报
当前第7页  共916页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号