部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 2018年12月29日,市人民检察院专家咨询委员会委员聘任仪式举行,市人民检察院检察长侯民义出席。仪式上,侯民义依次为受聘委员颁发聘任证书。受聘代表表示,检察院建立了专家咨询委员会制度,是……
    日期:2019-01-01 来源:平顶山日报
  • 2018年12月28日上午,中国银行保险监督管理委员会平顶山监管分局正式挂牌,标志着平顶山银行保险监管工作翻开新篇章。2018年,平顶山银监分局认真贯彻落实上级工作部署,不断提升银行业服务质效……
    日期:2019-01-01 来源:平顶山日报
  • 12月27日,从市总工会传来消息,我市一名个人和一家单位分别荣获省劳模助力脱贫攻坚“十大领军人物”“十面红旗单位”荣誉称号,两家扶贫基地被命名为“河南省劳模助力脱贫攻坚示范基地”。省总……
    日期:2018-12-29 来源:平顶山日报
  • 12月28日下午,由市委台湾工作办公室、市政府台湾事务办公室主办的2018年涉台知识电视竞赛举行。市委常委、统战部长卢锡恩出席并颁奖。为积极宣传党的对台方针政策、涉台法规,让全市广大干部群……
    日期:2018-12-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)12月27日上午,平顶山农科院院士工作站揭牌仪式举行,副市长刘颖出席。近年来,市农科院不断加强以韭菜研究为重点的园艺优势学科建设,韭菜育种研究继续保持全国领先水平,2010年……
    日期:2018-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏)12月26日下午,平煤神马集团庆祝改革开放40周年青年志愿者风采展在神马俱乐部举行。活动由平煤神马集团党委宣传部、集团团委联合举办,旨在庆祝改革开放40周年,展示平煤神马集……
    日期:2018-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)12月25日下午,平煤神马集团召开污染防治攻坚工作推进会,要求各单位、各部门迅速采取有力措施,确保实现环保治理目标。23日上午,省生态环境厅厅长王仲田带领相关人员暗访朝川焦……
    日期:2018-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 通讯员陈公飞)为确保叶县贫困县退出真实有效、质量过硬,12月13日至17日,市纪委监委驻市发改委纪检组发挥“探头”作用,严格履行观察监督职责,对叶县贫困县退出市级初审工作及……
    日期:2018-12-27 来源:平顶山日报
  • 四年栉风沐雨,四年披荆斩棘,四年春华秋实。回望过去的四年,中原银行平顶山分行在总行的带领下,秉承积极进取、高质高效的企业文化,紧紧围绕“传统业务做特色、创新业务找突破、未来银行求领……
    日期:2018-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者 牛瑛瑛 通讯员 路易峰)为进一步加强档案管理工作,促进档案工作规范化、制度化建设,便于迅速查找、借阅和使用,近日,市卫生计生监督局举办了档案管理培训,邀请档案管理专业人士授课……
    日期:2018-12-26 来源:平顶山日报
当前第7页  共310页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号