部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 近日,平顶山市邮政管理局联合市交通运输局组织学习贯彻十九大精神专题辅导报告会。报告会邀请平顶山市委党校政治经济学教研室主任周海清对党的十九大报告进行解读。周海清主任围绕党的十九大“……
    日期:2017-12-29 来源:市邮政管理局
  • 近日,平顶山市邮政管理局开展了多种形式的宣传贯彻党的十九大精神活动,使十九大精神在普通干部群众中深入人心。平顶山市邮政管理局走进东太平社区,针对十九大报告展开了深入交流。宣讲员靳锐……
    日期:2017-12-29 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)12月27日上午,市湛河治理工作指挥部工程部、技术部的有关负责人组成检查组,检查湛河河道、河岸日常管护情况。检查人员从许南公路湛河桥西侧开始一路向东,先后查看许南路至开……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)12月27日从市烟草局获悉,为严厉打击制售假烟和走私烟草专卖品违法犯罪活动,市公安局、市烟草局决定在全市范围内开展卷烟打假打私专项整治“百日行动”,确保元旦、春节“双节……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)为强化安全生产目标责任管理,市安委会于12月25日下发通知,决定对各单位2017年度安全生产责任目标完成情况进行考评。为加强对考评工作的领导,市安委会成立9个考评小组,采取听……
    日期:2017-12-28 来源:平顶山日报
  • 12月27日,全市交通运输系统贯彻十九大精神推进交通强市研讨会召开。市交通运输局局党组成员出席会议,各县(市、区)交通运输局局长,局直各单位党政主要负责人,局机关各科(室)负责人参加会……
    日期:2017-12-28 来源:市交通运输局
  • (记者王民峰)12月25日,从市总工会传来消息,为丰富和活跃广大职工精神文化生活,充分展示全市职工和人民群众积极向上的良好精神风貌,营造欢乐祥和、喜庆、热烈的节日气氛,市总工会决定在20……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者张秀玲)12月26日,中原银行平顶山分行与叶县人民政府战略合作协议签订暨叶县支行开业仪式在美丽的昆阳古城顺利进行。在中原银行成立3周年之际,平顶山分行连开3家支行,其中郏县支行将于……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)近日,为进一步规范卫生计生执法行为,市卫生计生监督局抽调业务骨干组成稽查组,对我市9个县(市、区)的卫生计生监督机构开展年度层级稽查。稽查组通过听取汇报、察……
    日期:2017-12-27 来源:平顶山日报
  • 2017年12月22日,我市召开全市食品安全暨示范创建工作推进会。30家食品生产企业被命名“2017年度落实企业主体责任示范单位”,113家食品流通单位被命名“2017年度食品流通管理示范单位”, 75家……
    日期:2017-12-27 来源:市食品药品监督管理局
当前第7页  共875页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5277498次