部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 吴玉山)1月4日,市食品药品监督管理局相关负责人介绍,按照国家食药监总局要求,从今年开始,入网餐饮服务提供者应当具有实体经营门店并依法取得食品经营许可证,不得超范围经营。据市……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • 1月4日上午,市城管处职工和大型机械在市区建设路西段清理路面积雪。 本报记者 牛智广 摄(记者魏广军)1月4日上午8时,市政维修管理队、市政维修二队组织近200名干部职工,出……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)1月4日早上,市文明办通过全国志愿服务系统“志愿平顶山”发出“做个志愿者,一起去扫雪”公益活动号召,倡议全市各级文明单位的志愿服务队积极参与清扫积雪行动。各单位积极响应……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)上月27日上午,中共中国平煤神马集团第一届委员会第九次全体(扩大)会议在职工休养院召开。会议动员各级党组织和全体党员干部职工,深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • 根据省气象台天气预报,1月2日至7日我市迎来今年首轮大范围大雪降温天气,市公路管理局以雪为令,迅速行动,提前启动防雪救灾应急预案,紧急购置融雪剂70吨,分配至各县(区)公路局,要求全力……
    日期:2018-01-04 来源:市交通运输局
  • (记者 魏广军)据市气象部门预测,我市在3日至4日将迎来暴雪天气。对此,市政府安委会1月2日发出紧急通知,要求各级各部门高度重视,及时应对低温雨雪天气,切实做好极端天气下的安全生产工作……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)1月3日,市公安交管支队相关负责人介绍,为保障群众生命财产安全,从3日起在全市启动雪天道路交通应急方案,派出警力对重点路段进行监控。1月3日,我市交通管理部门启用了雪天道……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)1月3日,从市工商局获悉,2017年度企业年报公示自1月1日起开始,6月30日截止。据市工商局企业信用信息监督管理科负责人介绍,企业年报,是企业通过国家企业信用信息公示系统向工……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)1月2日,市人社局有关负责人说,根据有关规定,我市2017年事业单位工作人员年度考核工作已启动,至2018年5月底结束。考核内容:以聘用合同和岗位职责为基本依据,以工作实绩为重……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)上月29日,市教育局安排了全市中小学放寒假有关事宜。其中,初中、小学、幼儿园自2月5日(农历十二月二十)起放假,3月4日学生报到,3月5日(农历正月十八)正式上课。普通高中……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
当前第5页  共875页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5275253次