部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 记者昨天下午在市中级人民法院召开的新闻发布会上了解到,为改善投资和市场环境,营造稳定公平透明、可预期的营商法治环境,市中级人民法院近期先后出台了《优化营商法治环境更好服务保障我市综……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山新闻网
  • (记者高轶鹏)9月17日,中国科学院大连化学物理研究所、中国平煤神马集团、河南科源产业投资基金战略合作签约仪式在大连举行。此次签约合作,将充分利用中科院大连化物所的技术和人才优势,平……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)9月17日下午,市民政局组织市内五区及宝丰县民政局的相关负责人和15个创建省级规范化试点社区负责人到卫东区五一路街道五一路社区现场观摩,并召开了全市规范化社区建设工作现场……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)市科技局9月18日提供消息,为加速打通科技创新政策落地“最后一公里”,引导科技型中小企业向高新技术企业提升,强力推进“四个一批”(一批创新引领型企业、人才、平台、机构)……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 何思远)“市检察院分别于9月7日、15日召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组和党组会议,专题研究落实中央扫黑除恶督导组提出的整改意见。”9月18日,市人民检察院有关负责同志……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者 邢晓蕊)每年9月第三周为全国推广普通话宣传周(以下简称推普周),市教育局近日转发通知,要求各教体局、各学校开展推普活动,提升国民语言能力,传承发展中华优秀传统文化。本届推普周……
    日期:2018-09-18 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)9月17日上午,在位于新城区的南水北调工程配套水厂——焦庄水厂的建设项目工地现场,洒水车在不间断地对施工通道进行喷洒。据工作人员介绍,目前市自来水公司各主要施工道路及材料……
    日期:2018-09-18 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)省招办9月16日发布信息,我省普通中专新生录取手续将于11月8日至19日在河南省招生考试学术交流中心(登封市鹿鸣山庄)集中办理。在办理期间,各级招办将对四类审核未通过和待处理……
    日期:2018-09-18 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)9月17日,市气象局发布今年第一期秋收秋种气象服务专报,目前我市夏玉米大部分处于成熟期,部分地块已进入收获期。据农业部门统计,截至9月14日,全市已收秋作物138.9万亩,占播……
    日期:2018-09-18 来源:平顶山日报
  • 9月17日上午,平顶山市2018年公交出行宣传周启动仪式在市鹰城广场举行。仪式由市政府副秘书长娄晓庆主持,副市长魏建平出席启动仪式。市交通运输局、市公安局、市总工会、市规划局、市住建局、……
    日期:2018-09-17 来源:市交通运输局
当前第5页  共285页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号