部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王孟鹤)1月7日,市气象局发布我市去年重要天气气候事件评价。数据显示,2018年1月4日我市出现了暴雪、大暴雪天气过程,全市24小时降水量为18.6至20.8毫米,其中鲁山、宝丰、郏县日降水量……
    日期:2019-01-08 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)1月6日上午,市绿色企业联盟年会举行,会议对市绿色企业联盟2018年的工作进行了总结,对2019年的工作作了安排部署。市政协副主席马四海出席会议。2018年,市绿色企业联盟在企业发……
    日期:2019-01-07 来源:平顶山日报
  • 上月28日,记者从市司法局了解到,截至2018年12月26日,我市首批拟任命的878名人民陪审员全部完成公示,由各级人大任命后将依法履职。2018年10月28日,市司法局联合市中级人民法院、市公安局印……
    日期:2019-01-05 来源:平顶山日报
  • 1月3日,从市民政局传来消息,去年我市市属社会组织参与扶贫投入款物折合人民币174.9万元,惠及2921名贫困人员。据市民间组织管理局负责人王勇献介绍,去年我市在全国首创和举办了社会组织脱贫……
    日期:2019-01-05 来源:平顶山日报
  • 1月3日上午10时许,鲁山县下汤镇第一小学校园水池边结的冰还没有融化,但是来自该镇和熊背乡、四棵树乡、尧山镇的20名困境中小学生感受到了浓浓暖意,市关工委冬季送温暖物资发放活动在这里进行……
    日期:2019-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)“3个窗口合成1个综合窗口,群众办理不动产登记手续只排一次队、只交一套资料、只跑一次腿,轻松一次办妥。”1月2日,家住市区的吴女士办理不动产登记证,切实体会到了便捷高效……
    日期:2019-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)1月3日,市科技局有关负责人介绍,省科技厅近日公布了2018年河南省新型研发机构备案名单,我市的河南中煤电气有限公司和河南神马催化科技股份有限公司成功入选,这是我市新型研……
    日期:2019-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)上月29日,市住建局召开年度工作述职测评会,局机关科室、二级单位、专项工作办公室及驻村工作队47个单位的负责人述职。这是该局自去年6月份第一次述职以来,开展的第八次述职测……
    日期:2019-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)1月3日,据市交通运输局有关负责人介绍,即日起至6月底,我市将在全市交通运输系统开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动(以下简称攻坚行动)。此次攻坚行动中,……
    日期:2019-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)“经指挥部检查和我们自检发现,两座公厕水压较低,目前已经全部安装了增压设备,可以正常使用。”“我们这个标段部分堤顶道路两侧的草坪有被破坏现象,正在加紧修复。”……1月……
    日期:2019-01-04 来源:平顶山日报
当前第5页  共310页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号