部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山)“真没想到自己在家用电脑申请的企业法人营业执照,一天就领到了,不需要提交纸质材料,不需要到工商部门的营业大厅,特别是外出办业务时更不需要携带营业执照,只要有一部手机……
    日期:2017-11-07 来源:平顶山日报
  • 11月3日上午,市交通运输局机关党支部在市交通大厦党员活动室开展“学习党的十九大精神”主题党日活动,机关支部书记刘家启主持。局纪委书记郭素霞以普通党员身份参加活动。   &……
    日期:2017-11-06 来源:市交通运输局
  • 11月2日—3日,在洛阳召开的全省“四好农村路”建设现场会上传出喜讯:郏县被省交通运输厅命名为河南省第一批“四好农村路”示范县。全省四好农村路示范县首批表彰7个县(市区),郏县位居其一……
    日期:2017-11-06 来源:市交通运输局
  • (记者程颖)11月5日,市环境污染防治攻坚办通报了重污染天气橙色预警响应期间污染管控落实情况。11月3日零时起我市启动重污染天气橙色预警以来,各县(市、区)、各有关部门按照橙色预警管控……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • 11月1日下午,平顶山燃气有限责任公司与石龙区10家重点工业企业代表签订了天然气供气协议。此举将为我市持续推进“气代煤”改造工程、改善空气质量作出重要贡献。据了解,与燃煤相比,天然气在……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月1日,市科技局有关负责人介绍,省科技厅日前公布2017年度批准建设的省级重点实验室和第三批河南省院士工作站名单,我市两个实验室入选省级重点实验室,1家企业被批准设立院士……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)10月底,市妇联“巧媳妇”创业就业脱贫基地负责人培训结束,110名“巧媳妇”创业就业扶贫基地的代表参加了培训。据了解,“巧媳妇”创业就业工程是省妇联借鉴省服装协会实施“巧……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)10月30日下午,市文广新局组织干部职工学习贯彻党的十九大精神。市文广新局干部职工纷纷表示,一定要认真学习、全面贯彻十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)11月1日,市人社局有关负责人说,根据省有关规定,我市对伤残津贴等工伤保险待遇进行调整。调整对象为我市2016年12月31日前开始享受伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金的工伤……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
  • 为提高学校预防和控制突发公共卫生事件的能力和水平,10月27日,市疾控中心和新华区疾控中心在市第十九中学联合开展卫生应急知识进校园活动。据介绍,此次在新华区教体局及学校领导的大力配合下……
    日期:2017-11-01 来源:平顶山日报
当前第4页  共856页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4509360次