部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议在京召开严字当头落实责任 坚决守住安全底线        6月12日,全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议……
    日期:2018-06-13 来源:市场监管总局
  • (记者吴玉山)6月11日,记者从市工商局了解到,该局近期坚持问题导向,加大力度开展市场大普查,强短板补弱项,全力以赴推进创卫复审市场整治工作。按照“属地管理、条块结合、以块为主”的责……
    日期:2018-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)6月11日上午,市档案局举行“纪念6·9国际档案日、档案见证改革开放四十周年”图片展览。市委常委、秘书长杨克俊到现场察看。杨克俊对这次展览给予充分肯定,同时勉励档案部门同……
    日期:2018-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月9日晚,平顶山银行开业十周年庆典晚会在市会议中心举行,我省部分戏曲名家应邀来平演出,为鹰城百姓带来一场精彩的传统戏曲文化盛宴。市领导周斌、张雷明、李萍、黄庚倜、杨克……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)“不久前,因值班履职不力,6人被内部通报批评,包括3名主管负责人,还有人因违反规章制度受到了经济处罚。这些处理结果在干警中引起了较大反响,大家的工作干劲儿得到了进一步提……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)6月8日,市人才办相关负责人介绍,2018年国家“千人计划”申报工作已启动,此计划主要是国家针对引进海外高层次人才推出的,我市符合条件的高层次人才即日起即可申报,申报截止日……
    日期:2018-06-11 来源:平顶山日报
  • 6月7日,记者从市文明办了解到,为推动我市志愿服务工作的制度化建设和社会化发展,探索项目支持引领的工作机制,吸引更多社会志愿组织纳入全市志愿服务工作体系,市文明办、团市委、市民政局联……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日下午,2017年度环境状况和环境保护目标完成情况座谈会召开。市人大常委会副主任闫廷瑞参加会议并讲话。闫廷瑞指出,我市当前的环保成绩来之不易,但是还有一定差距。要认真领会全国人大常……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日下午,全市旅游扶贫工作推进会召开。会议指出,旅游扶贫是推进全市脱贫攻坚的重要抓手,也是推进全域旅游发展的现实需要和建设美丽乡村的必然选择,要进一步深化思想认识,切实增强抓好旅……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
  • 6月8日,据市交通运输局有关负责人介绍,为认真贯彻落实全市环境污染防治攻坚工作要求,自6月8日起由市交通运输局班子成员带队,抽调专人,节假日不休息,每日轮流对各项相关工作进行督导检查。……
    日期:2018-06-09 来源:平顶山日报
当前第4页  共911页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号