部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王民峰)9月3日,从市总工会传来消息,即日起至9月14日,2018年市级职工书屋示范点开始申报。建设职工书屋,是各级工会组织为广大基层职工提供创造方便实用的读书场所和学习条件的重要工……
    日期:2018-09-04 来源:平顶山日报
  • 根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有关要求及国家税务总局河南省税务局、平顶山市委市政府扫黑除恶专项斗争领导小组工作部署和要求,经研究决定,在国家税务总局平顶山市……
    日期:2018-09-04 来源:平顶山日报
  • 8月31日上午,全市交通运输系统打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会召开,局党组成员、调研员杜伟出席会议,各县(市、区)交通运输局分管领导,运管局、执法局负责人,局直各单位、辖区高速公……
    日期:2018-09-03 来源:市交通运输局
  • (记者卢晓兵 毛玺玺)“打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,离不开广大群众的积极参与,希望大家积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。”9月2日,市公安局有关负责人就什么是黑恶势力、如何举报等问……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)9月2日上午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、综合部的有关负责人,与湛河综合治理工程设计方的有关负责人一起,实地检查凌云路至光明路段一平台建……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“市税务局减少审批、优化办税流程、简并资料报送,只用4天时间就给我们办好了3600万元的留抵税款,增加了公司当期的现金流转,缓解了公司资金压力。”8月31日上午,平高集团副总……
    日期:2018-09-03 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议进一步明确了以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵的奋斗目标。在经济发展新常态下,做足绿色文章,发展现代林业,是我市推动高质量转型升……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • 8月31日,记者从市公安局获悉,9月1日起,我市设置10个受理点办理港澳台居民居住证。9月1日、2日,10个受理点“不打烊”。《港澳台居民居住证申领发放办法》自9月1日起施行,今后,港澳台居民在……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议发出的牢记使命、强化担当,致力转型、勇闯新路,以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量、增添重彩的号召,是我们……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)日前,市数字化城市管理监督指挥中心公布了7月份数字化城市管理责任单位绩效考评及排名情况。据悉,根据《平顶山市数字化城市管理实施办法》《平顶山市数字化城市管理工作考核实……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山日报
当前第4页  共280页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号