民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 清明节小长假即将到来,为保证市民安全出游,市旅游局昨日发布“清明小长假旅游温馨提示”,提醒广大游客外出旅游时慎选旅行社,备好旅游保险,增强安全防范意识。选择正规的旅行社。根据出行目……
    日期:2018-04-05 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,清明小长假期间我市天气状况有些复杂,受冷空气影响,气温波动较大。前一日短袖,后一日棉袄。瑟瑟的北风把即将入夏的鹰城又拉回了冬季,天气的变脸速度真是让小伙伴们招架不住……
    日期:2018-04-05 来源:市气象台
  • (记者 卢晓兵)4月3日,从市文化艺术中心了解到,我市举行“精准扶贫·科普富农”4月份优秀电影展映活动。该中心五厅(大型综合放映厅)主要放映:《乔乔的魔法》《诺亚方舟漂流记》《幸福快车……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山日报
  • 备受关注的新能源汽车号牌何时启用终于尘埃落实,记者昨天从市公安交通管理支队了解到,按照公安部交管局、省公安厅交警总队的统一部署,经过市公安交管部门紧张筹备,我市新能源汽车专用号牌推……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山晚报
  • 春节过后,鸡蛋价格一路下跌。记者昨天采访了解到,市区鸡蛋价格春节后一直下降,已由每斤(1斤=500克)四五元落到3元多。4月3日上午,市区曙光街与中兴路交叉口附近大德源超市的鲜鸡蛋以每斤3.……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山晚报
  • 昨天,在市区建设路与劳动路交叉口,市民“穿行”在扑面而来的杨絮中。 记者 李英平 摄春末夏初,漫天飞舞的杨絮、柳絮让部分市民不胜其烦。记者昨天从市园林科研所获悉,去年春季,园林部门对……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山晚报
  • 为期三天的清明小长假即将到来,记者昨天从市区多家旅行社了解到,目前各大旅行社清明节线路均已出炉。以登山、赏花、踏青等为主题的旅游线路价格都很实惠,一些“特价”线路比旺季价格低上二三……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山晚报
  • 昨日,花朵争艳的直杆型桃树旁,管理人员驾驶着拖拉机在深耕土壤。当日,记者在位于卫东区蒲城街道的市中威果苗培育基地里看到,这里种植的百余亩直杆型桃树长势茂盛。培育基地的负责人告诉记者……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山晚报
  • 4月2日上午,市区矿工路中段一商家门前,放学的孩子从五颜六色的风车墙下走过。为吸引顾客,商家用近千个风车组成了两道绚丽的风车墙,微风吹过,风车旋转,带来春天的气息。记者 禹舸 摄
    日期:2018-04-03 来源:平顶山晚报
  • 昨天上午,卫东区东湖学校的小学生们用各色染料做成色彩绚丽、图案丰富的扎染服装,并举行了一场别开生面的“校园扎染时装秀”。昨天上午10点多,记者来到该校会议室时,时装秀刚开始,伴随着……
    日期:2018-04-03 来源:平顶山晚报
当前第12页  共1493页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号