民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者 孙聪利)1月1日下午,市旅游局相关负责人介绍,今年元旦假期,我市天气适宜出行,旅游产品供给充足,旅游公共服务保障充分,旅游市场持续火爆,游客出行热情高涨,全市旅游市场运行平稳……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山日报
  • 从市气象台获悉,今天夜里至7日我市将经历两次大范围降雪和持续低温天气过程,请大家提前做好准备。元旦小长假天气差强人意,不过接下来几天鹰城就要进入“冰雪时代”了。据市气象台工作人员介……
    日期:2018-01-02 来源:市气象台
  • 1月1日,市气象局发布重要天气预报,1月3日至7日我市有两次大范围降雪和持续低温天气。“受较强冷空气和西南暖湿气流共同影响,我市主要降雪时段在3日8时至4日20时,全市有暴雪,过程累积降雪量……
    日期:2018-01-02 来源:市气象局
  • 市旅游局1日发布最新数据,元旦小长假期间,我市天气晴好,全市共接待国内游客72.5万人次,同比增长18.3%,旅游收入4.67亿元,同比增长24.6%。据悉,元旦小长假期间,多数市民选择周边游,自驾……
    日期:2018-01-02 来源:市旅游局
  • 市教育局上月29日发布消息,对全市中小学2018年放寒假有关事宜进行安排,其中初中、小学、幼儿园从2018年2月5日(农历十二月二十)起放假,3月4日学生返校报到,3月5日(农历正月十八)正式上课……
    日期:2018-01-02 来源:市教育局
  • 健身爱好者在表演花式陀螺。 记者 李英平 摄昨天是2018年第一天。我市老年人载歌载舞迎接新年到来。从市老年体协获悉,为了以新的姿态、新的形象迎接新一年的到来,市老年体协在元旦、春节期间……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山晚报
  • 2017年12月31日24时,随着市区机动车单双号限行措施解除令的发布,市区恢复了机动车的正常通行。在近一个月的市区机动车限行措施实施期间,我市公安交管部门强化执法,确保落实到位,有效降低了……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山新闻网
  • 昨日上午9时许,一个简短的开通仪式之后,一辆纯电动公交车从市客运中心站缓缓驶出,发往湛河区曹镇乡齐务村,市客运中心站至齐务村公交线路开通运行。    据平顶山平运有限公司有关……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,平顶山供电公司向媒体通报了我市今冬的供电形势。总体而言,我市今冬整体供电能力充裕,局部变电容量紧张。    根据省电力公司预测,我省今冬供电呈现“整体富余、局部地区高峰……
    日期:2017-12-30 来源:平顶山新闻网
  •  12月27日-29日,在河南省电子商务协会牵头组织下,省内十多家市、县的电子商务协会负责人和国内著名电商品牌企业代表到访平顶山,并在新城区紫荆科技创新园内举行了电商项目签约仪式,豫……
    日期:2017-12-30 来源:平顶山新闻网
当前第12页  共1438页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5285118次