民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 7月28日、29日,G207国道鲁山县四棵树乡境内发生山体塌方,导致四棵树乡至南召县方向车辆无法通行。出现塌方的地方位于鲁山县秘洞景区门前不远处。记者昨日上午8时许在现场看到,塌方处位于道路……
    日期:2018-07-31 来源:平顶山晚报
  • 7月30日下午3时许,新城区上空铅云密布,一场降雨如约而至。当日,我市突降阵雨,这场降雨有效缓解了近期的闷热,对农作物生长也较为有利。  记者 姜涛 摄
    日期:2018-07-31 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军 实习生 许荣光)绿植繁茂,鲜花盛开,错落有致的大叶女贞、香樟、黄杨球、海桐球生机勃勃……位于崇文路与龙翔大道交叉口东南侧的小游园,占地面积3900平方米,是市区今年上半年……
    日期:2018-07-31 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)7月30日上午,市区出租汽车行业八一拥军免费乘车服务活动启动仪式在市客运管理处培训中心举行。为庆祝八一建军节的到来,市区出租车行业推出拥军活动:8月1日这天,现役军人、伤残……
    日期:2018-07-31 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)7月29日,从市总工会传来消息,我市将举办“中国梦·劳动美”纪念改革开放四十周年平顶山市职工诗词楹联大赛。即日起,全市干部职工诗词楹联爱好者均可参加,9月30日截稿。此次……
    日期:2018-07-31 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)经过多轮模拟投档后,我省高招本科二批于7月27日正式投档录取。由于今年是我省本科二批和原本科三批合并的第二年,所以该批次录取涉及的考生数量很大,共投出档案189032份(不含……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • 从平顶山军分区了解到,我市今年征兵报名工作从8月1日开始,8月5日结束,今年将进一步提高兵员征集质量,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍,我市符合征集条件的适龄青年赶紧报名参军吧。据了……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山晚报
  • 7月29日,记者在市区建设路中段看到,一种造型新颖的立体花钵在此安装使用。据负责施工的市兴城建设公司有关人士介绍,这种花钵采用环保材料制成,外观色调与道路两侧的建筑物协调统一,改变了……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山晚报
  • (记者傅纪元 实习生李玉影)近日,网友和市民通过《建言献策助推平顶山出彩》专栏,对我市中小学校建设、消除大班额等提出意见和建议。7月25日,记者就此采访了市教育局局长邱红标。网友……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • 市教育局学生资助中心7月28日发布消息,我市生源地信用助学贷款已经启动,贫困大学新生接到大学录取通知书后可到所在地学生资助中心申请助学贷款。生源地信用助学贷款资助对象为已被普通高校、……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山新闻
当前第12页  共514页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号