民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天,记者从平顶山教育学院获悉,为改善和提高学院的办学环境和办学条件,为学院的长远可持续发展奠定坚实的基础,根据市委、市政府的安排部署,平顶山教育学院将于国庆节后正式启用新校区,该……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从国家统计局获悉,市区8月份居民消费价格指数(CPI)与7月份相比(环比)上涨0.2%,涨幅较小。受天气、季节等因素的影响,8月份物价走势的主要特点是鲜菜价格上涨明显,水产品价格小幅……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山新闻网
  • 从市气象台获悉,今明两天我市以多云或晴天为主,没有降水,后天转阴,将迎来新一波降水。一场秋雨一层凉,淅淅沥沥的雨水又给鹰城增添了几分秋韵。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以多云……
    日期:2017-09-28 来源:市气象台
  • 9月25日,在市区体南农贸市场,一家烘焙店的员工将刚刚出炉的老式大月饼摆放上柜。当天,记者在市区月饼销售市场了解到,尽管现在上市的月饼花色、口味多样,但老式的大月饼依然占有一席之地,……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山晚报
  • 9月26日下午,平煤神马医疗集团总医院病房大楼呼吸内科住满了呼吸道疾病患者。据该科负责人介绍,近期天气多变,呼吸道疾病患者骤增。专家提醒市民,天气变冷要及时添衣,并保持室内经常通风。 ……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山日报
  • 从市环保局了解到,环保部门国家重点监控企业污染物自行监测信息实时发布平台已向公众开放,从即日起,公众可随时登录省、市环保部门官方网站查询国家重点监控企业污染物排放的在线监测数据,如……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山晚报
  • 从市总工会获悉,由市总工会主办、市工人文化宫承办的“庆国庆 喜迎十九大”暨市工人文化宫建宫60周年大型游园活动将于国庆节当天举行,多项文体活动等您来!具体活动名称及时间、地点如下:广……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,国庆节和中秋节即将来临,市文化艺术中心将于本月30日下午3点半,在艺术中心一楼音乐厅举办诗词音乐会。喜欢朗诵、音乐和舞台艺术的市民届时可自由入场观看。据介绍,这场诗……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山晚报
  • 昨天上午,记者从市道路运输管理局获悉,为保障中秋、国庆长假期间的客运安全,该局已发出通知,要求全市各汽车站和客运企业全力做好安全营运,确保把乘客安全、快捷地送到目的地,同时,全市道……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,市区中兴路湛河桥西侧北岸的河堤上,工作人员正在拆除私拉乱扯的电线。国庆前夕,湛河公园管理部门对湛河两岸的娱乐设施、场所进行安全检查,全面清理私拉乱扯的电线。
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
当前第12页  共1384页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4234114次