民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 11月5日上午,市区矿工路西段西体育场院内一片欢腾,300多名义工、志愿者在这里举行了一场别开生面的趣味运动会。运动会于上午9点举行,共设有协力竞走、疯狂毛毛虫、车轮滚滚、快乐大脚和穿越……
    日期:2017-11-07 来源:平顶山新闻网
  • 11月5日,施工人员正在对刚刚植下的冷杉林进行养护。当日是周日,记者在位于市区中央花园小区南侧的湛河乌江河口公园绿化施工现场看到,这里依然是一片忙碌景象:施工机械平整着堤坡,为地被草……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山晚报
  • 11月3日我市启动重污染天气橙色预警响应措施以来,各相关企业落实减排措施的情况如何?11月5日,市环境污染防治攻坚办对此进行了通报,并对未严格按照管控要求落实减排措施的4家企业做出了处理……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山晚报
  • 11月5日上午,张良故里郏县李口镇张店村锣鼓喧天,平顶山市张良文化研究会续修编写的《张氏族谱》已经公开出版,来自郏县、襄城县、南召县等地的张氏宗亲代表100多人在张良故里展览馆举行了族谱……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山晚报
  • 11月5日上午,在市区青年公园内,孩子们欣赏捡起的红叶。昨天,天气晴朗,明媚的阳光和适宜的温度让人们纷纷走出家门,感受深秋的景色。记者 彭程 摄
    日期:2017-11-06 来源:平顶山晚报
  • 停电公示:因电网改造,需要对大众路的劳动路口以西段部分高低压用户停电。主要涉及用户:人行家属院、永富达商贸、鹰城商厦居民用户等。停电时间计划2017年11月13日(星期一) 7:00-18:00。如……
    日期:2017-11-06 来源:市供电公司
  • 11月3日,一棵黄荆经过园林工人的修剪装饰,变成一只高大的“雄鸡”。当日,记者在新城区祥云公园看到,市园林处绿化工程一队员工根据植物的生长特点,把一些黄荆、石楠、小叶女贞等树木修剪成1……
    日期:2017-11-04 来源:平顶山晚报
  • 市招办昨天发布消息,我省2018年普通高校招生报名信息采集工作将于本月下旬开始,市招办提醒所有考生(含普通类、对口升学、专升本等)提前准备身份证件,身份证不符合要求的考生需尽快办理第二……
    日期:2017-11-04 来源:平顶山新闻网
  • 近日,平煤神马机械装备集团河南矿机有限公司研发的城安牌救险车通过国家工信部审批,开始批量生产并投放市场。这是我市首家机动车生产企业生产的第一款车。11月1日,国家工信部发布《道路机动……
    日期:2017-11-04 来源:平顶山新闻网
  • 记者从市城乡规划局获悉,11月2日,平顶山市四馆(科技馆、党史馆、档案馆、地方史志馆)建筑方案设计、平顶山市老年活动中心(老年大学)建筑方案设计等规划方案通过专家评审。四馆:新城……
    日期:2017-11-04 来源:平顶山新闻网
当前第9页  共1400页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4495238次