民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 我市发布“扫雪令”后,各区、各单位和部门及时组织人员清扫门前积雪,破冰除雪还路于民。记者昨天从市创建办和市环卫办了解到,从1月3日晚降雪开始,市区环卫、住建城管系统职工连续奋战在除雪……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山新闻网
  • 近两天来,全市各急救站的医护人员冒着冰雪奔波在抢救生命的路上。统计数字显示,1月3日17时至5日8时,市急救指挥中心共调派出诊148次,有效出诊127次,抢救转运病人131人。1月4日8时至5日8时,……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨日从市民政局低保中心获悉,截至去年12月底,我市共有11.3万困难群众享受城乡低保,全年共计发放低保金30069.7万元。据市民政局低保中心工作人员介绍,去年我市根据经济发展水平,将全市……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山新闻网
  • (记者 程颖)1月4日,记者从市长途汽车站和市客运中心站获悉,受降雪影响,所有长途客运班线全部停运。何时恢复运行,将根据天气和路况确定。1月4日记者从平顶山火车站和平顶山西站了解到,由……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • 1月4日,市气象台发布未来三天天气预报,6日开始,我市将再经历大雪,局部将出现暴雪,7日有大风。“从3日下午开始,我市自北向南出现大范围降雪,截至4日17时,我市大部分地区降雪级别达到大暴……
    日期:2018-01-05 来源:市气象台
  • (记者 韩江法)1月4日上午,市不动产登记工行平顶山分行营业部便民服务点揭牌,这将为老城区市民办理不动产抵押登记等业务提供方便。据市国土资源局负责人介绍,此次市国土资源局与工行平顶山……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)从1月3日晚开始,我市迎来今年首场大规模降雪。1月4日,市区各小学及部分初中采取暂时停课等措施应对由此带来的安全隐患。针对这类恶劣天气,市教育局1月4日下午发布消息,根据……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  •    昨日,记者从市公交总公司获悉,受降雪影响,市区个别公交线路暂停运行,部分公交车缩短了运行路线,各线路公交车均出现不同程度晚点,一些公交站点出现了乘客滞留的情况。  ……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山新闻网
  •    1月3日起我市普降暴雪,昨天上午仍然在下着雪,市区一些商户和单位工作人员纷纷走出来清扫门前的积雪。    昨天早上7点多钟,雪花漫天飞舞。记者上班路经市区光明路与……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山新闻网
  •    鹰城普降大到暴雪,市民的菜篮子也变得沉甸甸的。记者昨天走访市区农贸市场、超市了解到,受天气影响,菜价持续上涨。比起本周一,不少叶子菜每斤(1斤=500克)甚至涨了一倍多。 ……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山新闻网
当前第9页  共1438页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5277479次