民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 本报4月4日曾报道市区云泽巷下水道箅子缺损,存在安全隐患一事。昨天,记者回访了解到,破损的箅子已被更换。昨天上午,记者在市区云泽巷与建设路交叉口北约200米路西看到,此前“张嘴”的下水……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山晚报
  • 昨天上午,市公安局“四城联创”市区道路交通秩序整治行动在市区拉开帷幕,市区执勤交警全员上路,下猛药整治市区道路交通秩序混乱、高峰时段交通拥堵等顽症。据了解,我市开展“四城联创”活动……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山晚报
  • 4月8日,记者从宁洛高速新城区收费站获悉,按照省交通运输厅的通知,持《2018年联合收割机插秧机跨区作业证》、今年参与跨区会战的联合收割机、插秧机可免收通行费。据介绍,我省发放的《2018年……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市气象台获悉,今起3天我市以晴好天气为主,气温有所波动。熬过了倒春寒,气温开始飙升,忽冷忽热的天气让人难受。据市气象台工作人员介绍,今起3天我市以晴天或多云为主,今天有4到5……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山晚报
  • 昨天,参加体检的学生在接受血压检查。当日是全市高招体检的第一天,记者在市教育局卫生保健站看到,来自市一中400余名参加今年高考的学生,在全封闭的检查室内分别接受视力、听力、嗅觉、身高……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山晚报
  • 从市交通运输局了解到,从当日起,我市范围内所有客货营运车辆将陆续换发IC卡道路运输证。IC卡道路运输证有信息共享通读通写功能,集线路标志牌、客车班线班次、车辆技术等级和安全监管等多种功……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山晚报
  • (记者 王孟鹤)4月9日,市气象台发布未来三天天气预报,受冷空气影响,11日开始我市气温下降,12日有降水。“据近期大气环流形势演变分析,预计本周前期我市以晴好天气为主,最高气温维持在25……
    日期:2018-04-10 来源:市气象台
  • (记者 卢晓兵)4月8日晚,2018年我市爱国主义优秀电影进校园放映工程在市八中启动。当晚,该校高中班全体师生观看了爱国纪录影片《厉害了,我的国》,作为新学期学生思想政治教育第一课。影片……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • 蔚蓝的天空下,湛河碧波荡漾,极目远望,高楼林立(摄于4月8日)。在全市上下共同努力下,鹰城环境越来越好。记者 姜涛 摄 
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • 4月7日,市区新华路湛河桥下东侧,工作人员正在清理河中水草。湛河管理处负责人告诉记者,近期气温升高,河水含氧量较高,水草疯长,他们每天加强河道巡查,发现水草及时清理。平顶山晚报记者禹……
    日期:2018-04-10 来源:记者 禹舸 摄
当前第9页  共1493页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号