部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者孙聪利)4月11日上午,记者从市社科联了解到,我市2018年度社科调研课题开始申报。市社科联调研课题重在发挥我市哲学社会科学界的思想库作用,根据发布的《平顶山市社科联2018年度调研课题……
    日期:2018-04-12 来源:平顶山日报
  • 4月10日,全市交通运输扶贫及四好农村路建设观摩推进会在叶县召开。上午,副市长魏建平带领市发改委、市财政局、市国土局、市扶贫办和各县(市、区)有关负责人到叶县观摩农村公路建设工作,魏……
    日期:2018-04-11 来源:市交通运输局
  • (记者 沙星海)4月10日,市干部考试中心有关负责人介绍,根据人社部相关安排,我市2018年度注册计量师资格考试4月18日开始报名。2018年度注册计量师资格考试实行网上报名和考后现场资格审查相……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月10日上午,我市在应山车管所举行新能源汽车号牌启用新闻通气会,并现场为市民发放新能源汽车号牌,市民朱女士领到了我市发放的第一张新能源汽车号牌:豫DD08988。市公安交管支……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月10日,市文广新局传来消息,我市2018年度文艺作品征集评奖活动报名工作已开始。征集范围:大型舞台剧、影视剧、广播剧、小品、小戏、歌曲、快板、相声、曲艺唱词、诗词朗诵、……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)记者4月9日从市财政局获悉,2018年度河南省会计领军(后备)人才选拔培养工作已经启动,符合条件的申请者可于本月25日前报名。据市财政局会计科有关人士介绍,根据《河南省会计人才……
    日期:2018-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)为充分发挥各级妇女组织及广大妇女在我市“四城联创”中的“半边天”作用,4月9日,市妇联发出倡议书,号召各级妇女组织、广大妇女踊跃投入到“四城联创·巾帼先行”活动中,迅……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)4月7日,从市农机局传来好消息,在省、市农机化主管部门推荐的基础上,经审核与公示,郏县红伟农机专业合作社被评为2017年全国农机合作社示范社。“2017年全国农机合作社示范社……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)4月4日,全市地方史志工作会议暨《出彩鹰城故事》编纂培训会在平顶山博物馆一楼报告厅举行。会议认真传达贯彻上级会议精神,总结经验,表彰先进,安排2018年工作。会议充分肯定……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖) 4月9日,据市交通运输局有关负责人介绍,即日起全市所有客货营运车辆将陆续换发IC卡道路运输证。IC卡道路运输证将成为营运车辆司机随车携带的电子档案。此前道路运输证件以纸质证……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
当前第3页  共896页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号