部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王孟鹤)10月8日,市气象局发布秋收秋种气象服务专报,目前小麦进入适播期,趁墒播种是关键。“上周我市冬小麦已进入播种期。周内我市以晴天间多云天气为主,气温偏高,光照充足,对已收……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
  • 节日期间,市城管处市政维修管理队工作人员放弃假期,加班加点在市区维修道路。10月2日,在市区曙光街西段路北人行道上,6名身穿橙色工作服的施工人员正在整修一块约2平方米的破损下沉路面。市……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山晚报
  • 长假期间,我市园林部门1300多名职工坚守在一线岗位,以特有的方式过节。10月1日上午,在鹰城广场音乐喷泉广场附近,李国庆站在梯子上维修出现故障的路灯。李国庆所在的广场机动班组主要任务是……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山晚报
  • (记者 毛玺玺)10月7日,市人才交流中心相关负责人介绍,今年第三季度,平顶山人才市场共组织各类现场招聘会12场次,370家企业进场招聘,提供就业岗位6250个,求职人员约3950人,达成就业意向……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山日报
  • 9月28日上午,第五届中原(鹤壁)文化产业博览会在鹤壁市朝歌文化园鹿台阁广场开幕。今年的文博会,会期3天,会展将持续1年。我市9家文化企业、近3000件文化产品参加了交易展会。据市委宣传部副……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)9月25日,记者从市工商局获悉,近日,省工商局发布全国市场监管领域首个严重违法失信企业信用修复机制,4类违法失信企业不用等5年就可脱离“黑名单”,这为我市2036户严重违法失……
    日期:2018-09-30 来源:平顶山日报
  • 副市长、市公安局局长邓志辉慰问执勤民警。 卢拥军 摄 新闻背景环境问题是全社会关注的焦点,也是衡量市民安全感、获得感、幸福感的一项重要指标。今年以来,全市上下强力推进环境污染防治,PM1……
    日期:2018-09-30 来源:平顶山日报
  • 改造后的曙光街改造前的曙光街改造后的湛北路与迎宾路非机动车道改造前的湛北路与迎宾路非机动车道改造后的迎宾路改造前的迎宾路路面改造后的建设路与光明路交叉口 记者 姜涛 摄市住建局局长黄……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)9月26日,河南省检察机关服务保障乡村振兴普法宣讲活动在宝丰县赵庄镇大黄村举行。省人民检察院副厅级巡视员赵建华、市人民检察院检察长侯民义出席。赵建华强调,在全省检察机关开……
    日期:2018-09-27 来源:平顶山日报
  • (记者 牛瑛瑛 通讯员路易峰)为深化“两学一做”学习教育,促进党员干部进一步坚定理想信念,日前,市卫生计生监督局组织21名党员参加了井冈山专题教育培训。活动中,大家感受到了老一辈无产阶……
    日期:2018-09-26 来源:平顶山日报
当前第3页  共285页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号