部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 娄刚)近日,从市群众艺术馆获悉,为了庆祝新中国成立70周年,以“群星耀中原欢歌颂鹰城 ”为主题的全市群众合唱展演将于8月29日下午在市文化艺术中心举行,现场演出还将通过网络进行直……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山晚报
  • (记者 丁进阳)近日,从市教育体育局获悉,由河南省体育局主办的第四届河南省全民广场舞大赛将于9月至12月在全省范围内举行。我市有意参赛的队伍请尽快报名。本届比赛分为线下选拔、线上选拔、……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山晚报
  • (记者 程颖)8月27日,市生态环境局负责人介绍,按照全省统一部署,为确保环境违法行为依法查处到位、环境管理问题彻底整改到位,该局在全市开展涉及大气污染物排放的企业环境违法行为查处和环……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 田秀忠 张亚丹 邱爽)8月27日下午,我市第一、第二生态环境督导组分别在新华区、卫东区、湛河区、市城乡一体化示范区召开督导动员会,我市生态环境保护督导工作全面启动。市人大常……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • 8月26日晚,针对近期辖区空气状况,舞钢市环境污染防治部门加大施工工地夜间检查力度,严格落实“六个百分之百”要求,持续改善辖区环境质量。 杨德坤 摄
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)加强党对教育事业的全面领导,是办好教育的根本保证。 “在谋划教育改革发展重大战略中,必须把政治统领贯穿始终,扭住党的建设高质量,树立大抓基层的鲜明导向,推动党的建设和……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)治贫先治愚,扶贫必扶智。作为阻断贫困代际传递的治本之策,让贫困地区的孩子接受良好教育,是扶贫开发的重要任务。脱贫攻坚战打响以来,我市坚持以教育扶贫工程为引领,不断健……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山日报
  • (记者 娄刚)近日,从市书法家协会获悉,河南省第二十八届群众书法展评选近日揭晓,我市书法爱好者积极参展获得佳绩,105位作者的作品入展,其中45位作者的作品获优秀奖。据介绍,河南省群众书……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山晚报
  • (记者 李科学)近日,从市财政局了解到,2019年度全国会计专业技术中高级资格考试将于9月举行。有关人士提醒,今年中高级资格考试准考证全部实行网上打印,未在规定时间内打印准考证的,视为自……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山晚报
  • (记者 傅纪元)市招办近日发布消息,2019年下半年我省中小学教师资格考试笔试网上报名时间为9月3日至5日,考试时间为11月2日。据了解,本次报考对象为户籍或人事关系在我省的社会考生,报考类……
    日期:2019-08-27 来源:平顶山晚报
当前第3页  共371页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号