民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者卢晓兵)11月16日,从市图书馆了解到,为展示全市公共文化事业发展成果,我市将举办第四届“文化共享杯”群众摄影艺术作品大赛,现已开始报名。此次活动由市文广新局主办,由市图书馆、市……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)每年冬季是水表水管冻裂漏水的高发季,为保护它们安全过冬,避免用户正常用水受到影响。11月15日,市自来水有限公司相关负责人提醒市民,及时采取措施为水管、水龙头、水表等用水设……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山日报
  • 1、停电公示:因电网改造需要对姚4板-火电3-沿山47-姚电二环1间线路停电。停电范围:姚孟路、姚电大道西段沿线居民、商业等高、低压用户停电。主要涉及用户:姚电村、市21中、煤矿救护队、李乡……
    日期:2017-11-17 来源:市供电公司
  • 进入初冬后气温骤降。记者走访市区旅游市场了解到,国内海南、厦门、云南等南方旅游线路已悄然升温,其中海南游等线路价格平稳,与旺季相比性价比较高,尤其适合中老年人前往度假旅游。据市区多……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山晚报
  • 市招办11月14日发布消息,河南省2016级普通高中学业水平考试时间确定,将于2018年1月进行。平顶山市凡具有普通高中学籍的2016级在校学生必须参加学业水平考试,获得D等级或因故未参加上次学业水……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山晚报
  • 11月14日上午,平煤神马集团老年作协、三苏诗社联合举办的“诗歌朗诵大赛暨寿星诗人颁奖仪式 ”在平煤神马集团退管办举行,诗人薛海文以一首《七律·贺寿星诗人》直抒胸臆,表达我市老年诗歌爱……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山晚报
  • 11月15日,工作人员借助高空升降车正对影响路灯照明的行道树进行修剪。受行道树生长影响,新城区部分路口的高杆灯、信号灯被树木枝叶遮挡、覆盖,给行人、车辆的夜间通行安全带来隐患。当日,新……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)11月15日,从市文化艺术中心了解到,我市将举行2017“茉莉芬芳”鹰城名家讲读音乐会——“歌声送给你”合唱音乐节蓝海合唱团专场演出。蓝海合唱团成立于2007年10月,现有团员80余……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • 市招办11月14日举行全市高招报名工作会,按照规定确定了我市高招报名办法,所有参加2018年普通高考及提前单独招生的考生,包括普通文理科类、艺术类和体育类考生,高水平运动员、重点大学少年班……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山晚报
  • 从市人才交流中心获悉,为进一步做好高校毕业生就业工作,搭建政府所属人才服务机构与产业集聚区企事业单位对接的平台,为各类人才提供便捷、精准、高效的服务,市人才交流中心举行为期一个月的……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山晚报
当前第3页  共1401页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4511719次