民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 双节邻近,又到了市民购物及外出旅游的高峰。记者昨天从市物价检查所获悉,我市已经部署加强市场价格监管,优化节日市场消费环境。市民如在消费中遇价格欺诈行为,可拨打24小时价格举报电话1235……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山新闻网
  • 中秋小长假临近,记者昨天从市区一些航空售票点了解到,为吸引人们乘机出游,很多航空公司机票折扣幅度较大,去热门旅游目的地的机票价格大“跳水”,个别航线票价低至二折以下。据市区雅兰航空……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山新闻网
  • 停电公示:原计划因电网改造/设备消缺,本周19日需要对10kV湛北路一环1—自1—利民21—光35之间线路停电,因下雨无法施工没停电。计划停电时间改为2018年9月28日(星期五)06:00-18:00,停电范……
    日期:2018-09-20 来源:市供电总公司
  • 中秋节临近,记者9月18日从市区多家旅行社了解到,旅行社目前推出的多条中秋假期旅游线路没有涨价,个别线路价格与平时相比还有所下调。“中秋节小长假我们推出的线路都没有涨价。”市区中兴路……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山晚报
  • 9月18日上午,在市区西环路丰莱果蔬交易中心,数百公斤的陕西大葱准备销往市区超市和蔬菜市场。据了解,进入秋季后,我市周边县区蔬菜收获进入“空档期”。大量来自陕西、河北、山东的洋葱、冬……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山晚报
  • 9月18日上午,平顶山三苏诗社、平煤神马集团老年作协联合举办“不忘国耻,铭记今天”诗会,将近30位老年诗友以感人的诗作和朗诵抒发了爱国主义情怀。当天上午,在平煤神马集团退管中心八楼会议……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山晚报
  • 9月20日是第30个“全国爱牙日”,今年的主题是:“口腔健康,全身健康。”根据市卫计委统一安排,明天上午,市区各大医院将在鹰城广场举行义诊咨询活动,市民如果有牙病,可前往现场找专家看看……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从湛河区文化广电局获悉,该局主办的“出彩湛河”广场舞展演活动将于9月21日(周五)上午9点在河滨广场举办,喜欢广场舞的市民届时可前往观看。据介绍,本次展演活动汇集了马庄街道青儿……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山新闻网
  • 9月18日,市区一家医院的护士在给患者打点滴。近日,我市气温骤降,造成呼吸道疾病多发。据该院医生介绍,近几日接诊的呼吸道疾病患者较平时有所增加,市民应注意天气变化,适时添衣保暖。记者 ……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)9月18日,据市群艺馆有关负责人介绍,为纪念田汉同志诞辰120周年,“文化客厅”公益讲座——永远的《义勇军进行曲》22日开讲。本期讲座时间为9月22日下午3点,地点为平顶山博物……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山日报
当前第3页  共538页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号