领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者高轶鹏)11月16日下午,副市长李毛带领市安监局、平煤神马集团、姚电公司等单位的有关负责人,到姚电公司程寨沟灰场检查安全管理工作。姚电公司程寨沟灰场始建于1982年,依托地势,在两山……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月15日上午,市委书记胡荃主持召开市委常委会会议,传达学习省委十届四次全体(扩大)会议精神,研究我市贯彻落实意见。会议指出,省委十届四次全体(扩大)会议深入学习贯彻党的……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)为推动全市脱贫攻坚百日会战深入开展,11月13日至15日,市人大常委会组织部分全国、省、市人大代表对叶县、鲁山县脱贫攻坚工作进行监督性视察,并召开座谈会进行点评。市长周斌,……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)11月15日下午,在收听收看全省法治政府建设工作电视电话会议后,我市接着召开会议,对贯彻落实全省会议精神,扎实做好我市法治政府建设工作进行安排部署。市长周斌在会上讲话,副……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)11月14日下午,全市教育脱贫攻坚暨基础教育公平建设工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长王朴出席并讲话。王朴指出,市政府高度重视教育脱贫攻坚工作,认真落实教育扶贫……
    日期:2017-11-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)11月14日上午,副市长、东湛河市级河长王朴带领市政府办公室、市河长制办公室成员单位有关负责同志,开展东湛河市级河长巡河调研,并召开东湛河市级河长会议暨清河行动动员会。在……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)11月9日至10日,省委改革办专职副主任李哲带领省教育厅、省体育局相关人员,就我市落实《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》工作进行专项督察。市委常委、秘……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)11月10日上午,全市安全生产督导汇报会召开,主要任务是听取11个安全生产督导组近期督导工作汇报,部署下一步工作。副市长李毛参加会议并提出明确要求。李毛指出,安全生产事关……
    日期:2017-11-13 来源:平顶山日报v
  • (记者华谦)11月10日,市委书记胡荃到郏县宣讲党的十九大精神。他强调,基层党组织在学习宣传贯彻党的十九大精神上肩负重要责任。要按照学懂、弄通、做实的要求,原原本本、原汁原味学习党的十……
    日期:2017-11-11 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)11月9日下午至10日上午,省司法厅副厅长肖余生带领省司法厅相关处室的负责人调研我市公共法律服务平台建设工作。市委常委、政法委书记黄庚倜陪同。肖余生一行在听取了我市公共法……
    日期:2017-11-11 来源:平顶山日报
当前第2页  共675页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4522682次