领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者 王孟鹤)6月14日至15日,省政府参事室农村一二三产业融合和农业产业化发展情况专题调研组莅平调研。省政府参事马万杰、徐乘、李孟顺、王志和、刘发魁、杨海福,省政府参事室特约研究员宋……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实提高我市党员干部推动经济高质量发展的能力素质,6月15日下午,我市举办第十七期鹰城大讲堂,邀请中国人民大学校长、……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)6月15日下午,在收听收看了全省中央环保督察“回头看”整改工作推进电视电话会议后,我市接着召开会议,就贯彻落实全省会议精神、做好各项工作进行安排部署。市长张雷明在会上讲……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • 6月15日下午,全市“百企帮百村”工作示范推进会召开,副市长李毛参加。会议通报全市“百企帮百村”工作开展情况,部署下步工作。李毛指出,全市“百企帮百村”工作动员大会后,各有关部门和帮……
    日期:2018-06-16 来源:平顶山日报
  • 6月14日上午,2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会开幕,现场举行的签约仪式上,共签约24个合作协议和项目。 记者 牛智广 摄(记者 孙鹏飞)6月14日上午,2018中国(平顶山)尼龙新材……
    日期:2018-06-15 来源:平顶山日报
  • 6月14日上午,我市举办主题为“为他人着想,捐献热血,分享生命”的“世界献血者日”宣传活动,全市多家医疗机构参与。副市长王朴到现场察看并献血。王朴察看了宣传展板,看望慰问了现场医疗人……
    日期:2018-06-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月13日下午,市委书记周斌、省科协党组书记曹奎、市长张雷明与前来参加2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会的专家学者一起座谈交流。周斌对各位专家学者莅平指导我市……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)6月13日下午,2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会新闻发布会在市委、市政府办公大楼举行。副市长李毛、王朴出席。李毛介绍了大会的筹备情况。他指出,2018中国(平顶……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月12日下午,全市生态环境治理院士专家研讨会在市行政服务综合楼举行。市长张雷明、市人大常委会副主任古松、副市长刘文海出席会议。张雷明在会上致辞,刘文海主持研讨会。张雷……
    日期:2018-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月12日上午,省脱贫攻坚第二季度督查巡查平顶山汇报会召开。以省民族事务委员会(省政府宗教事务局)副巡视员赵建国为组长的省脱贫攻坚第七督查巡查组全体成员,市领导周斌、张……
    日期:2018-06-13 来源:平顶山日报
当前第2页  共720页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号