民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 8月17日上午,市教育局在市八中会议室举行市区“小升初”工作会议,今年市区“小升初”划片方案已经确定。根据安排,8月17日下午,市区参与划片的初中录取通知书已发放到各个小学,小学应届毕业……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月17日上午,在建设银行平顶山新城区支行,银行服务人员为新城区环卫工人递上凉茶。当天上午,建设银行平顶山分行“劳动者港湾”揭牌仪式在该行新城区支行举行。当天,该行34所营业网点的“劳……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)8月16日,据市图书馆有关负责人介绍,“朗读鹰城”系列活动——“七夕·情满人间”朗诵会17日19:00在市区中兴路湛河桥北岸西侧长廊堤处举行。为弘扬中华民族传统文化,着力打造……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)为准确掌握今年市区初一新生学业水平,市教育局决定组织2018年市区初中新生调研考试,市区所有初中新生参考。本次调研测试由市教育局统一安排,各初中具体组织、实施,市教育局……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山日报
  • 从市公交总公司获悉,为更好地为市民提供出行服务,缓解新老城区工作日上班族集中出行的交通压力,该公司定于8月20日开通26路高峰时段大站快车(平安大道线)(试运行)。具体情况如下:运行道……
    日期:2018-08-17 来源:市公交总公司
  • 8月16日上午,在市自来水公司总调度室,数十位孩子在讲解员的带领下,系统了解了自来水的生产环节。当天,市自来水公司和市图书馆联合开展“饮水思源”暑假水厂公益行活动,旨在增强孩子们保护……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山晚报
  • 从市客运管理处获悉,从2017年11月3日首家网约车平台入驻我市以来,已经先后有5家网约车平台入驻鹰城。网约车已经逐渐深入鹰城市民的生活。据市客运管理处有关负责人介绍,上级交通运输部门出台……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山晚报
  • 8月15日,市民在自助办证机上办理借书证领取手续。当天,记者从市图书馆了解到,今年暑期前来办理借书证的市民人数持续增多,日办证量最高为150余人,成为该馆有史以来的最高纪录。记者 李英平 ……
    日期:2018-08-17 来源:平顶山晚报
  • 8月16日上午,在市区白鹭洲国家城市湿地公园,阵阵凉风吹过,市民外出备感惬意。当天,我市出现阴雨天气,最高气温26摄氏度,鹰城的“烧烤”模式终于结束了。 本报记者 张鹏 摄
    日期:2018-08-17 来源:平顶山晚报
  • 8月15日,工作人员在市区开发一路湛河桥西侧清理护坡区域内的垃圾杂物。随着沿线公园、湿地的陆续开放,到湛河两岸休憩、赏景的游人日渐增多。为了给城乡居民创造清洁、舒适的游园环境,市湛河……
    日期:2018-08-16 来源:平顶山日报
当前第2页  共516页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号