民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天,市区矿工路西段,远处的高楼笼罩在雾霾之中。当天,受前期污染累积和后期不利扩散条件影响,包括我市在内的全省大部分地区出现了中度雾霾天气,我市已提前启动了重污染天气黄色预警响应,……
    日期:2017-11-18 来源:平顶山新闻网
  • 11月16日下午,新华区百姓宣讲直通车暨社科知识大篷车进基层活动来到辖区青石山街道井青社区,数百名居民坐在家门口观看丰富多彩的文艺演出。当天下午3时,记者在井青社区香苑小区篮球场看到,……
    日期:2017-11-18 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,在市四中数字化教室,“互联网+教育”走进课堂,电子液晶显示屏取代了黑板,师生手持平板电脑,实行网络互动教学……当天,我市首届中小学数字化教学研讨会在该校举行。市四中、市七……
    日期:2017-11-18 来源:平顶山新闻网
  • 自本月14日开始,市四十一中开展了“基础教育百千万帮带春风行动”,邀请土门中学的石琳艺、韩金阳、张文静和余佳雨四位贫困生来到市区,和市四十一中的学生一起上课、一起生活。活动结束后,土……
    日期:2017-11-18 来源:平顶山新闻网
  • 市民朋友们:阴历十月初一是祭祀逝者、追忆先人的日子。在阴历十月初一前后,为推进丧俗改革,树立绿色、低碳、文明祭扫新风,确保群众祭扫活动安全有序,我们特发出如下倡议:一、低碳出行。阴……
    日期:2017-11-17 来源:市民政局
  • 16日上午,新城区石桥营村附近的湛河上游河道里,园林工人正在清理水中的杂草。园林工人告诉记者,今年初冬气温较高,清澈的河水中长满了水草,由于这些水草密度大,腐败后容易破坏水质,当天,……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山晚报
  • 市招办16日发布消息,2018年普通高等学校对口招收中等职业学校毕业生(简称“对口招生”)考生信息采集及艺术、体育专业考试时间确定。根据安排,我市对口招生普通类及体育类、艺术类考生的报名……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山晚报
  • 从国家统计局平顶山调查队获悉,针对市区大型农贸市场及超市的调查数据显示,10月份市区鲜菜价格涨幅明显,与9月份相比菜价上涨5.1%。据悉,10月市区鲜菜价格涨幅较大的分别是,洋白菜价格由9月……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山晚报
  • 11月16日,市气象局发布重要天气预报,17日至18日我市将出现大风降温天气,19日早晨,我市西部山区最低气温将降至-1℃左右。市气象台工作人员介绍,17日至18日我市自北向南将出现大风、降温天气……
    日期:2017-11-17 来源:市气象局
  • (记者傅纪元)市招办11月16日发布消息,我市高招报名工作将于11月21日启动,其中照顾对象考生(除少数民族照顾对象)、申报农村专项计划中的国家专项和地方专项的考生(高校专项另网申报)、 ……
    日期:2017-11-17 来源:平顶山日报
当前第2页  共1401页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4511719次