民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从国家统计局平顶山调查队了解到,调查数据显示,4月份市区鲜菜类价格与3月份相比整体下降5.1%。据国家统计局平顶山调查队相关人士介绍,4月份鲜菜价格下降幅度较大的有:洋葱由3月均价(下同)……
    日期:2018-05-17 来源:平顶山晚报
  • (记者 田秀忠)5月16日,建设路公安分局对违规设置停车场乱收费、阻碍执法的武某刚予以治安拘留。车辆乱停乱放、违规设置停车场乱收费行为已成为我市的一大顽疾,市民深恶痛绝。卫东区“四城联……
    日期:2018-05-17 来源:平顶山日报
  • 5月16日,市气象台发布未来三天天气预报,17日我市最高气温将逼近35℃,18日开始降温。“从5月14日开始,我市最高气温达到30℃以上,虽然15日我市出现了阵性降水,但全市升温趋势难改,预计17日……
    日期:2018-05-17 来源:市气象台
  • 5月15日,新华区西市场街道牵头组织辖区医疗单位在“百合金山”广场开展大型义诊宣传活动,传播卫生保健、疾病预防和计生知识,引导群众合理预期、科学就医、健康生活。图为义诊现场。王俊杰 摄
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  •    昨天,记者从市食药监局获悉,为进一步提升中小学校园及周边食品安全保障水平,市政府食品安全办决定,从5月初至12月底,在全市开展中小学校园及周边食品安全护幼行动。   &……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山新闻网
  • 7月1日起,我市灵活就业人员应按月、季度、半年、年及时足额缴纳养老保险费,不得跨缴费年度补缴养老保险费。针对省人社厅的这一规定,市民提出不少问题。5月14日,记者就此采访了市社保局相关……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • (记者 邱爽)5月15日上午,在市城乡一体化示范区湖滨路街道朱砂洞村,工作人员对环保可移动式公厕进行最后的调试。据现场的施工负责人郭国庆介绍,本次投入的环保可移动式公厕采用发泡式厕器,……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • 5月15日上午,在市区平安大道西段铁路立交桥下,市政人员使用标尺为大桥涂写高度。据了解,夏季汛期即将到来,市政维修二队对我市新建的东环路北段、建设路东段等市区范围内的8座立交桥进行大桥……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • 5月15日是第九个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,今年的主题是“与民同心 为您守护”。当天,市公安局组织人员走上街头,利用多种宣传形式打击和防范非法集资、网络传销等涉众型经济犯罪……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,为了拓宽服务,我市知名文化品牌“茉莉芬芳”鹰城名家讲读音乐会名师讲堂将陆续推出《西游记》《三国演义》《水浒传》《红楼梦》电视剧版主题音乐及插曲赏析系列公益讲座。首……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
当前第2页  共1514页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号